Ты пойми, бросить все равно придется. И лучше раньше, чем уже поздно. Бросают все, не все при жизни.
Я тут не портить тебе настроение, а поднять. Жизнь без сигарет существует, и она будет такой, какой ТЫ захочешь. Если ТЫ ЗАХОЧЕШЬ не думать о сигарете, не отдавпть ей в мыслях много чести, то и она от тебя отстанет очень быстро. Если же холить лелеять мысли о сигарете, вот бы покурить, какая вкусная сигарета, какая я бедная и несчастная, то бросание затянется надолго, муки от проуесса будут долгими, тягостными, и приведут сновп на качели. Зачем оно тебе.?
Ты сама пишешь, удовольствия ноль. Кому ты доказать чего хочешь? Расстроили, довели, обидели? Все фигня. Смаковать обиду и курить, это как пойду нажрусь снега назло бабушке, ну что то типа. Мы с тобой взрослые девочки. Кому назло? Им? Им пофик. Себе?! А вот себе возможно. Прими себя. Прости. Полюби, какая есть. И брось каку. Ты у себя одна единственная. Нам природа автомобиль дала, гонять по миру от рождения до смерти(я про физ оболочку, тело), ну, и выхлопной трубы не приделали нам, чтоб дымить.
Короче, бросай. Вот прямо бери и бросай. Навсегда. Нет в сигаретах ни радости, ни счастья, ни успокоения, они сплошной обман. Не обманывайся больше! Я тебе желаю силы!