Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) прикольные фильмы, до сих пор с удовольствием смотрю один дома) Спасибо!Один дома все части. Ёлки, тоже все части.
Ого как то настораживает))) книга да еще и краснаяЛеночек,ку-ку!Отметила тебя в Красной книге
![]()

Привет, Игорь!Бойфренд на рождество.
Пережить рождество.
Привет, семья (грустный).
Привет, Оля! (не фильм).

Кариночка, привет! Ага, отмечать) Как у тебя дома дела? Всё в порядке ?Олик,привет!Тебя отмечать,ты не куришь?
Это хорошоМеня отметь #некурю![]()
Ты чёёёё???? В Красной книге самые крутышки записаныОго как то настораживает))) книга да еще и красная
Как ты? Настроение как?
Их мало и мы их бережём
Уже мозг взрывается. А настроение праздничное уже.
9 суток это ого-го! Это полдела сделано уже!Всем привет! Не курю 9 суток! Пошли десятые сутки без сигарет! Полет нормальный!
Ну отлично! Я рада!)) Пусть всё наладится, а настроение будет сказочно новогоднееСолнышко, дома пока всё тихо,слава Высшим СиламА то,что портит настроение,всё рассосётся, я уверена
![]()

Таня, привет))#24.12 не курю.

Ты чёёёё???? В Красной книге самые крутышки записаныИх мало и мы их бережём
Я ничего, с хлебом пойдёт. Стихи пишу в игровойУже мозг взрывается. А настроение праздничное уже.
![]()
а я не играюПривет)) отметил))Всем привет .Не курю 24.12.2018
Неа, в некурительную мне нельзя)) а хокку не идетСела,такая и сидит,скучает. А чё не играешь? Работу работаешь?