Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила24. 121все12ок. Не курю.
Отметила24.12 Не курю.

Анютыч,привет!всем привет! ребят, планшет подглючивать начал, попробовала вернуть к заводским настройкам, реакции ноль, утилиты восстановила, по ходу надо как винду переустановить, а я вообще не особо дружу, понятия не имею, может, таким продали уже, т.к. не могли повредиться утилиты в течение буквально в пределах полутора месяцев с момента покупки (я такая сволочь, которая с системными файлами не связывается). пожалуйста, люди добрые, если кому не сложно, буду рада совету и дай Бог нам всем здоровья![]()
В борьбе с монстром,напиши,что ты не куришь
А то потом не поверят,что ты на нервах и в неравной схватке не закурила.
Кара, нифига не курю!Анютыч,привет!В борьбе с монстром,напиши,что ты не куришь
А то потом не поверят,что ты на нервах и в неравной схватке не закурила.
![]()
а вот зуб болит, но по ходу от того, что с балкона сифонит, потому как рядом с окном сижу (окно с балконной дверью)еще фуфайку предложи))) сифонит по ногам, в носках ходим всеОдень шааапку!!!!!![]()

Меня последний раз,Кара,называл мой парижский мужКара, нифига не курю!а вот зуб болит, но по ходу от того, что с балкона сифонит, потому как рядом с окном сижу (окно с балконной дверью)
Как давно это было,аж ёкнуло.сорриМеня последний раз,Кара,называл мой парижский мужКак давно это было,аж ёкнуло.
у меня соседку Карина зовут, мы ее все Кара называемрамы еще деревянные, но балкон утепленный и в других тоже норм окнаСтеклопакеты что ли палёные?
ну так и не май месяцТогда ниииичего не понимаю,почему у вас сифонит из всех щелей![]()

так я в леопардовых трениках и майке хожу, да в тапках. со стороны посмотришь, блин, мужик по недоразумению родившийся женщиной. как в анекдоте:У меня тоже деревянные рамы старые ещё. Не поменяем никак. И я тоже в носках хожу и в флисовом костюме с Микки Маусом![]()