- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой?Звезда моякак ты все успеваешь?
Мне нужен МК))
как все успеть? Я просто никуда не тороплюсь

Ну да, интересно, что там с самозанятыми будет на самом деле)))Сань, если честно, пока никак, ИП мне невыгодно, жду что там с самозанятыми на процентах будет)))
с другой стороны анекдот есть: Правительство не может контролировать горстку олигархов, но зато уверено в контроле в десятке миллионов самозанятых и ИП?!Ну да, интересно, что там с самозанятыми будет на самом деле)))
Самое хреновое, что налоговая с каждым годом всё жестче берёт нас под колпак. Их программы очень жёстко всех отслеживают.
как я ржу, мол, ИП можно оформить, но где гарантия, что этот оформившийся ИП увидит те деньги, который он в Пенсионку отдал, выйдя на пенсию и что у него не будет одинаковая пенсия с самозанятым, который платил маленький процент с прибыли?Как все успеть, да))Какой?как все успеть? Я просто никуда не тороплюсь
А ты звезда моя, грешить пойдешь?![]()

На 9 я считаю даже лучшеКак все успеть, да))
Иду, через часик
Должна была часов в 11, но перенеслось на 9![]()

27.12.2018 и 28.12.2018 не курю
#28.12 не курю
Доброе утро команда!
#не курю 28.12.18
Так хочется порадоваться пятнице, но ещё впереди рабочая суббота)) Всем терпения и НЕкурения))
Всем привет! 28.12. не курю!
Доброе утро!…не курю 28 вроде сегодня и вчера 27.12. Извините пропал,я по корпоративам шатаюсь. Тут нальют,там нальют, не узнают и убьют)) с наступающим товарищи!
Всем доброго утра! Не курю 28.12
Доброе утро!
Не курю 28.12![]()
Всем привет))) МОЛОДЦЫ!!! ОтметилВсем белкам Доброе Утро!
28.12 не курю) и не тянет)
Привет соседка!)))Посмотреть вложение 786042
Доброе утро соседи)))

Конечно жеНа 9 я считаю даже лучше![]()

Я про пенсию вообще не думаю и не заморачиваюсь, т.к. пока работаю уже раза 3 минимум все поменялось)))))но где гарантия, что этот оформившийся ИП увидит те деньги, который он в Пенсионку отдал, выйдя на пенсию и что у него не будет одинаковая пенсия с самозанятым, который платил маленький процент с прибыли?
Олеся, привет!))

Олеся, привет!))![]()

Да, много заморочек и как всегда все в сыром виде внедряют. А ещё, если ты заплатишь больше налогов, чем по данным налоговой, то никто ничего у тебя спрашивать не будет@xSancheSx, и в моем случае далеко не все биржи предоставляют акты об оказании услуг, если автор ИП, а там, сам знаешь, если я при проверке дам пояснение, что мне деньги перечислила такая-то биржа, но не дали актов, то налоговая устроит встречную проверку той конторе, а что они скажут, хрен знает

это точно))) и так уж придумали, мол, можно с пенсионкой договор заключить, что ты сам себе будешь на будущую пенсию откладывать, типа, баллы будешь для себя выкупать на будущее))) я-то угорала, как в декрет ушла, оказалось, что государство мою способность сидеть в декрете по баллам оценило круче, чем работать, хотя для женщины в нашем регионе по з\п еще более-менее нормально получалаЯ про пенсию вообще не думаю и не заморачиваюсь, т.к. пока работаю уже раза 3 минимум все поменялось)))))
Если будет возможность то буду на счете (либо инвестировать) деньги для пенсии накапливать. А государство больше минимума простым гражданам никогда не даст)))
у ИП-шников один плюс: налоговую базу можно уменьшить за счет уплаты взносов в Пенсионку и за медицину и то там тоже пункты есть, от каких сумм взносы вычитаются и есть ли сотрудники, на этом по большому счету файда заканчиваетсяДа, много заморочек и как всегда все в сыром виде внедряют. А ещё, если ты заплатишь больше налогов, чем по данным налоговой, то никто ничего у тебя спрашивать не будет![]()
Ну да на Вайбер никто не согласилсяКонечно же![]()

Привет Лёша ))Привет соседка!)))![]()
Ага, сам помимо фирмы ещё тремя ИПшками занимаюсь)) И не дай Бог они захотят ещё сотрудников туда))))))у ИП-шников один плюс: налоговую базу можно уменьшить за счет уплаты взносов в Пенсионку и за медицину и то там тоже пункты есть, от каких сумм взносы вычитаются и есть ли сотрудники, на этом по большому счету файда заканчивается
Ну да на Вайбер никто не согласился![]()