10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы очканул с касалапика начинать ,хотя если не один ,навык хороший еще нужен,я ездил с семьей там дед,сын и внук и все стреляют обалденно ,но дед вообще снайпер ,он стреляет в точку т.е не ведет цель мушкой ,а бьет в точку где она будет и на расстояния большие бил ,самое большее мы мерили 73 метра зайца брал и бил один выстрел одна дичь
Ну это всю жизнь в лесу, да и когда им живут, хочешь не хочешь, стрелять научишься))

Его обидишь))
5b09bf5435cca9b1271c45d144749bff-e1406731710236.jpg
Какой хомячочек красивый!:676866858:
Да людям всё равно какого размера животное. У них, к сожалению, против любого есть оружие:cry:

Я не сказал, что плохие - я сказал, что боюсь. Видимо, от природы так задано.
Привет!
Ну, я если б не боялся бы - ого-го! Ну тогда бы вы бы от меня бы...
А как же ты женился,если боишься нашего брата?:eek:

А мне кошак больше нравится)))
image
Ты только посмотри какая рысь! Какие глаза у неё.Ну,как,как можно убить такую красоту???? Это не вопрос к вам,это сожаление и крик души.

Кошки вообще огонь
Ага)
Ты только посмотри какая рысь! Какие глаза у неё.Ну,как,как можно убить такую красоту???? Это не вопрос к вам,это сожаление и крик души.
Следы часто в лесу видел, но как то даже не слышал, чтобы кто то специально на неё охотился

Я согласен на счет хищников ,но вот если есть надо и зиму пережить ,приходится заниматься пропитанием,а в магазине мы мяско не берем да ?а забыл мы же не стреляли в эту курицу)))мы просто заплатили курокиллеру на кассе да?

Ага)

Следы часто в лесу видел, но как то даже не слышал, чтобы кто то специально на неё охотился
Есть шубы из рыси,шапки из рысы.Шкуры тоже продают на пол,живодёры,блин:mad:

Я согласен на счет хищников ,но вот если есть надо и зиму пережить ,приходится заниматься пропитанием,а в магазине мы мяско не берем да ?а забыл мы же не стреляли в эту курицу)))мы просто заплатили курокиллеру на кассе да?
Согласен. Кто то живет за счёт этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу