Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неее. Я очень хорошо разбираюсь в диких кошках. Одно время интересовалась ими.Просто он в снегу лежит и не сразу понятно кто это. На камышового очень похож.
С меня рыбак то))) мне можно в луже рыбачить, т.к езжу ни с целью поймать, а так, отдохнуть, с удочкой посидеть, спиннинг покидать. Из рыб: щука, окунь, ленок (редко), таймень (редко). На горных реках, хариус.
С меня рыбак то))) мне можно в луже рыбачить, т.к езжу ни с целью поймать, а так, отдохнуть, с удочкой посидеть, спиннинг покидать. Из рыб: щука, окунь, ленок (редко), таймень (редко). На горных реках, хариус.
Наверное))) Вот: Ха́риусы (лат. Thymallus < др.-греч. θύμαλλος,известная пресноводная рыба[1]) — род рыб подсемейства хариусовых семейства лососевых отряда лососеобразных