10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я закурил:facepalm:. Не справился с предновогодней суетой.
Это дерьмовенькая мыслишка начать новую жизнь с нового года развела меня.
Что самое странное удовольствия не получил, наоборот самочувствие стало хуже.
Извините ребята что подвёл команду.
Желаю всем встретить новый год трезвыми и некурящими!

Отвечаю на вчерашний вопрос - я боюсь насекомых, больших собак, боюсь утонуть, так как плохо плаваю.

Ребята, я закурил:facepalm:. Не справился с предновогодней суетой.
Это дерьмовенькая мыслишка начать новую жизнь с нового года развела меня.
Что самое странное удовольствия не получил, наоборот самочувствие стало хуже.
Извините ребята что подвёл команду.
Желаю всем встретить новый год трезвыми и некурящими!
Привет!
Блин, печальные новости, но надеюсь в следующий раз ты будешь бдительней относительно всяких мыслишек. Не расстраивайся! А самое главное, не сдавайся! Ты сможешь победить эту привычку!

Привет!
Блин, печальные новости, но надеюсь в следующий раз ты будешь бдительней относительно всяких мыслишек. Не расстраивайся! А самое главное, не сдавайся! Ты сможешь победить эту привычку!
Спасибо за хорошие слова:oops:

Screenshot_20181222-091120_Gallery.webp
как и вот

@Metallic, привет! это все твои жёны?:eek:
Привет ,а идея хороша,был бы я шейх я бы себя целой группировкой самых отвязных красавиц планеты окружил))) вот зачем ты это спросила а ))) у меня теперь депрессия на 30 сек родилась))

Привет ,а идея хороша,был бы я шейх я бы себя целой группировкой самых отвязных красавиц планеты окружил))) вот зачем ты это спросила а ))) у меня теперь депрессия на 30 сек родилась))
Лёха, у тебя с таким количеством жён, вечером бы депрессия была:rofl::rofl::rofl:

Лёха, у тебя с таким количеством жён вечером бы депрессия была:rofl::rofl::rofl:
Неееееее ,я бы их всех любил ,мммммм зажили бы )))вот теперь ты меня в депру загнал на 30 сек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу