10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда худела, сидела на одной воде один правда день..вроде самочувствие было в норме.
Потом раз в 2 недели-разгрузочные дни, потом тоже бросила, т.к. вес слишком стремительно начала терять, погналась одно время за модой-пока тренер меня не остановил, при моём росте 164 меньше 60кг.уже перебор
А ты сколько хотела кг?

image

Я когда худела, сидела на одной воде один правда день..вроде самочувствие было в норме.
Потом раз в 2 недели-разгрузочные дни, потом тоже бросила, т.к. вес слишком стремительно начала терять, погналась одно время за модой-пока тренер меня не остановил, при моём росте 164 меньше 60кг.уже перебор
Так ты малявочка дааааааа)))

Один раз помню стою , как раз второго ребёнка ждала, читаю там себе молитву как могу, и тут рядом бабка злобно мне так:" молитвы выучи вначале, а потом в храмы ходи!"
Ну я больше туда не хожу, слишком много там лицемеров больно набожных:facepalm::mad:
как анекдот знаешь: зашел в храм, бабки цыкать начали, мол, и то не так и то не эдак. вышел и думаю, блин, не пускают! на что голос с неба отвечает "они и меня-то уже давно не пускают"

как анекдот знаешь: зашел в храм, бабки цыкать начали, мол, и то не так и то не эдак. вышел и думаю, блин, не пускают! на что голос с неба отвечает "они и меня-то уже давно не пускают"
Привет Аня! Да. и печально и смешно

Вот молодец ,не хотел я его печатать ибо бицепс пальца уже забит,а тут на тебе грызи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу