Танюшка68
местный житель
Доброй ночи, Настя !Уже так поздно. Я спать. Всем спокойной ночи!
Спасибо за Париж!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Настя !Уже так поздно. Я спать. Всем спокойной ночи!
Спасибо за Париж!
Нашла своё видео про СЧАСТЬЕ!!! Делала его года 3 назад
Ангелина, мне очень понравилось Ваше видео! Супер! Спасибо!Нашла своё видео про СЧАСТЬЕ!!! Делала его года 3 назад
Так вот оно какое - твое счастье ! Мне понравилось !
Девочки СПАСИБО! Мне очень приятно!Ангелина, мне очень понравилось Ваше видео! Супер! Спасибо!

Сабиночка... ай яй яй... как жаль((ребят, стыдно до слез...ну вы поняли....выкурила одну.
не ругайтесь, пожалуйста, лучше вообще ничего не пишите мне.
буду еще курить или нет-не знаю. на работу завтра пачку брать не стану.
накатило пипец просто, невыносимо. еще одна неприятность подкинулась...короче...вот..Очень перед вами стыдно. Не хотела писать вам, но скрывать тоже некрасиво.
Можно я буду к вам заходить?
спасибо, Ангилин.Сабиночка... ай яй яй... как жаль((
Давай больше не кури!
Я расстроилась сильно.. эххх(((
Пообещай нам, что больше курить не будешь? Не надо тебе это- ТОЧНО!!! Бросай по новой!! Конечно ТЫ с нами! Приходи и мы тебя ждём всегда в нашей команде "Планета НЕКУРИЙ".
![]()

вот правильно говорили не надо мысли дурные в голову пускать, тогда и не закуришь. Нужно было просто тупо не курить 3 месяца. Себе то хоть не ври - не ты успокоилась - просто временно сняла тягу закурить, успокоительное может помочь если ты сама настроишься что больше не куришь - а если ты предполагаешь что выпьешь успокоительного и больше не захочешь курить - это нереально!!! тут наркоз нужен а не успокоительное. Добрый совет попробуй воспринять это как срыв, а не что ты начала курить - если сегодня вечером опять будет неудержимое желание закурить - ты просто морально не готова бросатьпотому что покурила и вижу, что проблемы все на месте. успокоилась немного-да, но это просто надо найти нормальное успокоительое!
Уже так поздно. Я спать. Всем спокойной ночи!
Спасибо за Париж!

ну вообще-то да, можешь заходить общаться - тебя никто не гонит. Но из команды 100ки ты к сожалению выбыла. если чувствуешь внутреннюю готовность - не куриа тут прям жесткие требования? если не начну курить , все равно вылетаю?(
не хочу![]()
Я раньше увлекалась успокоительными, пробовала разные, афабазол мне не понравился, он имеет накопительный эффект, не помогал, потом пила таблетки валерианы, тоже не понравились, очень уж сонные, сразу хочется спать. Как то подруга при беременности в стрессе была и врач порекомендовал ей персен, тоесть он безвреден для организма и можно даже в положении, подруге моей тогда помогал. А потом я купила и могу сказать вот именно он лучше всего!посоветуйте успокоительное. капли мои фигня походу.
Андрей привет! Как дела??)Всем привет!)
Нашла своё видео про СЧАСТЬЕ!!! Делала его года 3 назад
на таком сроке вряд ли сможет остановится, пачку точно добъётну вообще-то да, можешь заходить общаться - тебя никто не гонит. Но из команды 100ки ты к сожалению выбыла. если чувствуешь внутреннюю готовность - не кури