10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока убегаю от вас опять.. Надо за компьютером поработать ещё успеть.
Хотя от вас не оторваться.. эх! Завтра увидимся!!!:kiss:
1354215.gif

Я тоже именно кошатница, я сюда как то фото отправляла, но вот ещё мой любимый котик:
x_c37202dd.jpg
x_d5710e4a.jpg
SX7_wqlWczo.jpg
Какой хороший котик.Мииилый.Он ласковый? Я тоже котов именно котов абажаю.
Собак выборочно.

хотя он конечно должен одеть намордник,ошейник,если идет в людном месте
Особенно в лифте едешь и заходит собака. У меня дискомфорт. От запаха в том числе. Животные такие же как и люди - есть умные, а есть глупые. Что на уме у собаки - никому не известно. Намордник, ошейник и пакет к хвосту привязан должен быть всегда, как только выходит за пределы квартиры!

Если они их не травят.Это вообще надо делать часто.
Да. И для профилактики пару раз в год. Педиатр мне сказала, даже если анализ не покажет, то после лета всё равно надо дать для профилактики противоглистные, даже без наличия животных.

Я за умных кошек и за противоглистные таблетки. У всех владельцев кошек и собак есть глисты. :)
Мы не в квартире,поэтому они с нами в доме не живут.Я не люблю шерсть на мебели и на полу.И углы они царапают.
Если бы я в квартире жила,я не смогла бы живность держать.
Для зимы у них домик утепленный есть,они там живут.

Особенно в лифте едешь и заходит собака. У меня дискомфорт. От запаха в том числе. Животные такие же как и люди - есть умные, а есть глупые. Что на уме у собаки - никому не известно. Намордник, ошейник и пакет к хвосту привязан должен быть всегда, как только выходит за пределы квартиры!
Настя,похоже там животные тебя совсем достали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: