Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А колени сразу не болят и ступни??Ангилина, нет секретов никаких,я сам от мамы не ожидал,видимо я как то повлиял на нее.Очень рад за нее. Первые дни она с ума сходила,сейчас уже все хорошо
Mайя, главное начать бегать,я тоже думал что страшно,сам то по сути никогда в жизни и не бегал.Само как то пришло чтоли,может возраст,главное нравится.Но бег начало только,дальше будут другие планы,точнее уже они есть,пока что молчу.
Не бойся бегать,ты главное начни.Приди на школьный двор,пробеги один круг,второй...и сама поймешь что тут ничего страшного нету,кайфово все тут,поверь,я сам не думал так пока не попробовал.
а насчет программы,да,на телефон скачал,показывает много чего,даже слишком много,но мне только нужен километраж. Музычку в контакте поставил,секундомер в программе поставил,и побежал
Начни бегать,все будет хорошо,вот увидишь
Я кошатница . Собак люблю , но не все породы .Не люблю собак![]()
Вот такого купи и не порть нервы, жизнь и шкурку котуБультерьера стандартного хочу,я бы сказал мечтаю о нем. Если все хорошо будет,на следующий год приобрету,вдвоем спортики будем![]()
Сначала я думала его собака укусила,но до конца не уверена,может сам наткнулся на что-то... И началось загнивание,мы чистили к врачам ходили,уколы кололи,вроде ожил,стал таким,как прежде,а внутри похоже процесс остался и все шло дальше и снаружи не было признаков.Ходил уже,кушал.А потом...ужасно это все....умер на глазах..Mайя, почему котик умер если не секрет,у меня просто тоже котик,как видите по аве моей
я эту породу боюсь (Бультерьера стандартного хочу,я бы сказал мечтаю о нем.
Да конечно! Их же в клетках держать надо. Шутка ли.я эту породу боюсь (
Да! Это ты серьёзную собаку хочешь, молодец! Мне кажется это именно мужская порода!Ангилина, никогда не думал о собаках,а сейчас...
Бультерьера стандартного хочу,я бы сказал мечтаю о нем. Если все хорошо будет,на следующий год приобрету,вдвоем спортики будемПосмотреть вложение 241406
Какая прелесть! Не сфотографировала???ААА. наступила на больную мозоль...
Сын вчера приходил, да не один... принес собачку с мамой знакомить))) , на ладошке помещается ... Я в шоке полном !
Жалко твоего котика(((От чего сердечный приступ?
У меня сейчас такса карликовый.Вдруг что-то надо вовремя заметить...
Вообще породистые животные ооочень нежные .
У меня котик любимый умер около двух лет всего было-" страйт" британец.Тааак жалко.
такое ощущение что он бархатный
сразу же ))) , завтра скину фотоКакая прелесть! Не сфотографировала???
Я в шоке.Бедненький...Да! Это ты серьёзную собаку хочешь, молодец! Мне кажется это именно мужская порода!
Какая прелесть! Не сфотографировала???
Жалко твоего котика(((
Мы ничего не заметили со своей таксой.. он просто очень всегда нервничал и переживал, когда мама уходила и он оставался один, скулил, плакал, не ел и ничего не хотел, очень верный пёс, наверное из за этого с сердцем и были проблемы, очень нервный был.. Случился приступ ночью и за 15 минут собаки не стало(((
Я тоже именно кошатница, я сюда как то фото отправляла, но вот ещё мой любимый котик:Я кошатница . Собак люблю , но не все породы .
Сегодня такой друг или подруга шла по тротуару без поводка. Почему я должна своего ребенка брать на руки и прятать средь бела дня, когда эти лошади свободно гуляют? А хозяин идет рядом и ему кажется, что этот крокодил самый добрый на свете? Мне так не кажется.Cereris, собака друг человека![]()
Ой да, такой мягкий был, такой шоколадныйтакое ощущение что он бархатный
Класс! Фото потом комбеза тоже ждём!!!сразу же ))) , завтра скину фото
теперь мне вязать надо комбез , а то ей холодно ))) ... я в шоке !
У нас тоже орал ого го! Ну таксы они вообще интересная порода, они умные, но хитрые очень)))Я в шоке.Бедненький...
У нас он наааглый конечно.
А орет так,что вся улица сбегается.Не гавкает,а орет.Вот захочет гулять,вытягивает и на дверь показывает,а назад возвращается,стоит у ворот и реально орет.
И у него подруга тоже наша собака,но дворняга старая уже,но у них очень тёплые отношения,друзья они.Вот переживаю- умрёт она,что с ним будет..
Я ему скинула , то что ты вчера написала , изучает теперь )Он вообще может стать спортсменом. Так что пусть бегает, у него получится.