10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка68, Поздравляю!!! Вчера 90 дней твоих было не курения!!! Класс!!!
90-birthday-vet.jpg

Красивый вид !
Ангилина , с тебя еще фото осеннего Питера ;)
Спасибо)
Сейчас пока Питер как всегда серый.. чуть чуть осталось и пойдут яркие листочки- пойду в парк гулять и вам сделаю обязательно фотографии!!!

Танюшка68, написал уже,буду ждать теперь
Ангилина, папа...не знаю,объясню ему кончено,а там видно будет,будем верить в лучшее

А за что приз нам дали???
я всё пропустила:)))cry::cry::cry:
У нас Гоша бан получил, Ира моргана получила бан на 3 дня, я и Таня Иная по бану, а потом и Веста ушла с форума и ей в догон тоже бан. И это все за сутки .
На это многие приходили посмотреть :)

здрасти друзья,сегодня классный денек вышел для беготни,так бы и бегал,только все таки думаю рановато,числа 15может,пробегу побольше,решу все а сколько делать забег в марафоне,а пока что стандарт 5км
завтра 2 месяца не курения,ура,класс
Посмотреть вложение 241395
Вот молодец!!! Бегает и бегает.Я на такое наверное не способна.
Бегать для меня сложно.Но так завидую по-_доброму тем,кто бегает.
Саша,а это счётчик у тебя?Все показывает,да?
Ты его скачал из инета?
Так скорее интереснее бегать..

У нас Гоша бан получил, Ира моргана получила бан на 3 дня, я и Таня Иная по бану, а потом и Веста ушла с форума и ей в догон тоже бан. И это все за сутки .
На это многие приходили посмотреть :)

За число посещений нашей раздевалки, на сколько я поняла.
ой как жалко.. Веста ушла...
Всё я пропустила...

0955025v.jpg
nunPn9DQ9aA.jpg
NYFb_zzJZy4.jpg
20_8b2cebc6a91e17860c2c8b114a52ba51.jpg

Вот вам собачек принесла! Такие ми ми милые!!!!
У меня была такса пол года назад, к сожалению умерла.. сердечный приступ, 7 лет было
Сейчас найду его фотки, вышлю вам!
А вам какие породы нравятся собак?)

Танюшка68, Поздравляю!!! Вчера 90 дней твоих было не курения!!! Класс!!!
90-birthday-vet.jpg
Спасибо! :kiss:

Спасибо)
Сейчас пока Питер как всегда серый.. чуть чуть осталось и пойдут яркие листочки- пойду в парк гулять и вам сделаю обязательно фотографии!!!
Будем ждать !
Но так завидую по-_доброму тем,кто бегает.
И я завидую ( и рада за Сашу . Сын тоже хочет , но ...пока только хочет
ой как жалко.. Веста ушла...
да, это самое обидное (((

Ангилина, нет секретов никаких,я сам от мамы не ожидал,видимо я как то повлиял на нее.Очень рад за нее. Первые дни она с ума сходила,сейчас уже все хорошо
Mайя, главное начать бегать,я тоже думал что страшно,сам то по сути никогда в жизни и не бегал.Само как то пришло чтоли,может возраст,главное нравится.Но бег начало только,дальше будут другие планы,точнее уже они есть,пока что молчу.
Не бойся бегать,ты главное начни.Приди на школьный двор,пробеги один круг,второй...и сама поймешь что тут ничего страшного нету,кайфово все тут,поверь,я сам не думал так пока не попробовал.
а насчет программы,да,на телефон скачал,показывает много чего,даже слишком много,но мне только нужен километраж. Музычку в контакте поставил,секундомер в программе поставил,и побежал
Начни бегать,все будет хорошо,вот увидишь

Ангилина, никогда не думал о собаках,а сейчас...
Бультерьера стандартного хочу,я бы сказал мечтаю о нем. Если все хорошо будет,на следующий год приобрету,вдвоем спортики будем
VK_Saved_Photo_ 636066344082123239.jpg

Не люблю собак :)
Особенно раздражает, что собак выгуливают везде, а я ребенка только на детской площадке и всякий раз, когда она бежит в траву, я ей запрещаю и говорю, не ходи, там "мины" :)

0955025v.jpg
nunPn9DQ9aA.jpg
NYFb_zzJZy4.jpg

У меня была такса пол года назад, к сожалению умерла.. сердечный приступ, 7 лет было
ААА. наступила на больную мозоль... :)
Сын вчера приходил, да не один... принес собачку с мамой знакомить))) , на ладошке помещается ... Я в шоке полном !

0955025v.jpg
nunPn9DQ9aA.jpg
NYFb_zzJZy4.jpg

От чего сердечный приступ?
У меня сейчас такса карликовый.Вдруг что-то надо вовремя заметить...
Вообще породистые животные ооочень нежные .
У меня котик любимый умер около двух лет всего было-" страйт" британец.Тааак жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: