Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнил. Как наша глубинка живёт.
Проблема сигарет. Не такая то уж и проблема. Если честно. Люди работают, а денег то и не зарабатывают. Нищает наш народ
Был бы форум не-беднеем точка ру.
Печально конечно все.
Моя также пошла, как я инфаркт не получила, не знаю. И пара седых прядей добавилась, особенности характера, она и сейчас не любит, когда меня нет в пределах 20 метров
Моя также пошла, как я инфаркт не получила, не знаю. И пара седых прядей добавилась, особенности характера, она и сейчас не любит, когда меня нет в пределах 20 метров
Лесть, лестью, но когда я убежала ото всех в Прагу в гордом одиночестве, мне каждый день звонили и спрашивали, где колготки, где джинсы и тд, и ревели в трубку, когда вернешься. Около 10000 руб. наревели за неделю. А я же тоже человек, можно ведь раз в 10 лет отдохнуть
Лесть, лестью, но когда я убежала ото всех в Прагу в гордом одиночестве, мне каждый день звонили и спрашивали, где колготки, где джинсы и тд, и ревели в трубку, когда вернешься.