10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо-то как. Поздравляю, миллиарды нервных клеток остались целы :D
Таня, как они орали.... Я спросила у одной мамочки орущего ребенка - она сказала, что у них третий день. Посмотрим, как дальше будет.

Держите кофе с шоколадкой. Я пошла хандрить. Неписабельное настроение какое-то, выправлю и вернусь.
Таня. картинка прям для меня :). Хорош хандрить !

• Лайк
Реакции: Inoe
Вспомнил. Как наша глубинка живёт.
Проблема сигарет. Не такая то уж и проблема. Если честно. Люди работают, а денег то и не зарабатывают. Нищает наш народ :(
Был бы форум не-беднеем точка ру.
Печально конечно все.

Таня, как они орали.... Я спросила у одной мамочки орущего ребенка - она сказала, что у них третий день. Посмотрим, как дальше будет.
Моя также пошла, как я инфаркт не получила, не знаю. И пара седых прядей добавилась, особенности характера, она и сейчас не любит, когда меня нет в пределах 20 метров :)

Моя также пошла, как я инфаркт не получила, не знаю. И пара седых прядей добавилась, особенности характера, она и сейчас не любит, когда меня нет в пределах 20 метров :)
Как ты Ее в универ отправишь?

:) Мы же в Питер собираемся переезжать, будет с нами жить.
Хотя, думаю, что подростковый возраст расставит все по своим местам:)
Уже начинается потихоньку.
А как замуж отдавать так и вообще молчу.
Слезы рекой литься будут.

Таня, ну это же льстит. А мы даже не обнялись толком)
Лесть, лестью, но когда я убежала ото всех в Прагу в гордом одиночестве, мне каждый день звонили и спрашивали, где колготки, где джинсы и тд, и ревели в трубку, когда вернешься. Около 10000 руб. наревели за неделю. А я же тоже человек, можно ведь раз в 10 лет отдохнуть:(

Лесть, лестью, но когда я убежала ото всех в Прагу в гордом одиночестве, мне каждый день звонили и спрашивали, где колготки, где джинсы и тд, и ревели в трубку, когда вернешься.
Несамостоятельность и просто потребность, чтобы ты была рядом - это разные, конечно, вещи. Всё равно приятно. Это же временно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: