Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
:smoke: да тут все чото страдают друг по другу. Одна я страдаю по деньгам:(
Бля...подсказывал же внутренний голос - возьми ник "money". Все бабы будут по тебе страдать. )))
А, нет... правильно, что не взял - мужское население тоже любит пострадать и не только за бабами, но и за бабками. )))))

А вот хз ...не милУет ли он нас влюблённостями?)
Ну, у всех свой опыт, я, наверное, стала намного счастливее, когда вместо душевной припизднутости и бабочек в животе (влюбленность), получила стабильные ровные и осмысленные чувства без каких-либо перепадов.

1532303855_26bab26daedbe36c2d28c7f8b0bc1104.webp

А вы влюблялись в аватарки*?)Я не имею ввиду...а вы влюблялись в фотошопные роскошные образы с чудным разрезом глаз или декольте ...и я не имею ввиду очарование персонажем в этом театре под названием соцсети...очарование как и полное непереваривание знакомо пожалуй каждому ...А именно влюблённость ...настоящее платоническое бесперспективное чувство...И сократив до понятия аваторка* я поместила в него всю интернетную самость жертвы ваших воздыханий ...манера речи ...манера держаться ...слог ...интеллект ...Всё что может нас повергнуть в Любовь в реале) Я да ...я знавала это чувство ...удивительное по своей природе ...Ибо понимаешь что любишь фантом ...что хочешь не хочешь человек тут либо полная театральная постановка ...либо та искренность которую он способен раскрыть только тут) Чувство надо сказать великолепное и даже ( как это водится в настоящих* любовях созидательное)) И вместе с тем грустное до кривой улыбки...И нет желания искать встречи в реале ...завязывать отношения ...ибо не хочется разрушать образ своей музы...не хочется даже знать её истинное лицо на фото ...вес рост ...профессию ...Никакой жажды обладания!) Но хочется слышать и видеть дорогую сердцу аватарку ...довольствуясь её присутствием в твоём интернетном мирке...ах это такая сюрреальная милота)))
Короче как я и сказала - расстройство на лицо

Так тут таких наверное полфорума. Которых реальная жизнь не вставляет, потому как самооценка ниже плинтуса. А здесь можно фоту крутую поставить. , придумать себе дворец с канделябром. Ну или просто матом всех хаять. А можно и любовь себе завести, и неважно как она выглядит - в башке уже всё придумано и налажено
Не согласна. Не все такие. Может и есть но это исключение

Не, меня не миновал. Я пиздец как люблю Тони Старка и Флоки:676866858: но вот жариться с ними не стала бы. Я наслаждаюсь их прекрасными образами издалека

А про что?
Про грязь бесконечную?
Да я бы все Маски закрыла к гребаной матери, а такие чистые и светлые оставила!
По-моему, я вчера на корпоративе угрожала отстрапонить музыканта после этих масок))

Не, меня не миновал. Я пиздец как люблю Тони Старка и Флоки:676866858: но вот жариться с ними не стала бы. Я наслаждаюсь их прекрасными образами издалека
Я даже не знаю, кто это. Может, лучше и не знать, а то тоже влюблюсь

Бля...подсказывал же внутренний голос - возьми ник "money". Все бабы будут по тебе страдать. )))
А, нет... правильно, что не взял - мужское население тоже любит пострадать и не только за бабами, но и за бабками. )))))
Бери ник мани и на авку евро

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу