Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля...подсказывал же внутренний голос - возьми ник "money". Все бабы будут по тебе страдать. )))да тут все чото страдают друг по другу. Одна я страдаю по деньгам
![]()
Любовь за деньги?Я тоже за деньги!
Ну, у всех свой опыт, я, наверное, стала намного счастливее, когда вместо душевной припизднутости и бабочек в животе (влюбленность), получила стабильные ровные и осмысленные чувства без каких-либо перепадов.А вот хз ...не милУет ли он нас влюблённостями?)
Это так то да. Но когда у тя бабло есть ты можешь сделать МРТ и предотвратить инсультОт инсульта кошелек никого не спас), наоборот даже, в некоторых случаях довел. Наверняка)
Без любовей! Просто деньги! Желательно мешок, бездонный...Любовь за деньги?
Ничего подобного.сделать МРТ и предотвратить инсульт
Короче как я и сказала - расстройство на лицоА вы влюблялись в аватарки*?)Я не имею ввиду...а вы влюблялись в фотошопные роскошные образы с чудным разрезом глаз или декольте ...и я не имею ввиду очарование персонажем в этом театре под названием соцсети...очарование как и полное непереваривание знакомо пожалуй каждому ...А именно влюблённость ...настоящее платоническое бесперспективное чувство...И сократив до понятия аваторка* я поместила в него всю интернетную самость жертвы ваших воздыханий ...манера речи ...манера держаться ...слог ...интеллект ...Всё что может нас повергнуть в Любовь в реале) Я да ...я знавала это чувство ...удивительное по своей природе ...Ибо понимаешь что любишь фантом ...что хочешь не хочешь человек тут либо полная театральная постановка ...либо та искренность которую он способен раскрыть только тут) Чувство надо сказать великолепное и даже ( как это водится в настоящих* любовях созидательное)) И вместе с тем грустное до кривой улыбки...И нет желания искать встречи в реале ...завязывать отношения ...ибо не хочется разрушать образ своей музы...не хочется даже знать её истинное лицо на фото ...вес рост ...профессию ...Никакой жажды обладания!) Но хочется слышать и видеть дорогую сердцу аватарку ...довольствуясь её присутствием в твоём интернетном мирке...ах это такая сюрреальная милота)))
Не согласна. Не все такие. Может и есть но это исключениеТак тут таких наверное полфорума. Которых реальная жизнь не вставляет, потому как самооценка ниже плинтуса. А здесь можно фоту крутую поставить. , придумать себе дворец с канделябром. Ну или просто матом всех хаять. А можно и любовь себе завести, и неважно как она выглядит - в башке уже всё придумано и налажено
Не, меня не миновал. Я пиздец как люблю Тони Старка и ФлокиБог миловал...
но вот жариться с ними не стала бы. Я наслаждаюсь их прекрасными образами издалекаПо-моему, я вчера на корпоративе угрожала отстрапонить музыканта после этих масок))А про что?
Про грязь бесконечную?
Да я бы все Маски закрыла к гребаной матери, а такие чистые и светлые оставила!
Согласна)))Без любовей! Просто деньги! Желательно мешок, бездонный...
Надо маски разделить на три части. Писькострадальцы, деньгострадальцы и извращюгиЯ тоже за деньги!

Я даже не знаю, кто это. Может, лучше и не знать, а то тоже влюблюсьНе, меня не миновал. Я пиздец как люблю Тони Старка и Флокино вот жариться с ними не стала бы. Я наслаждаюсь их прекрасными образами издалека
А это ваще супер. Два в одномЛюбовь за деньги?
Бери ник мани и на авку евроБля...подсказывал же внутренний голос - возьми ник "money". Все бабы будут по тебе страдать. )))
А, нет... правильно, что не взял - мужское население тоже любит пострадать и не только за бабами, но и за бабками. )))))