Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у всех свой опыт, я, наверное, стала намного счастливее, когда вместо душевной припизднутости и бабочек в животе (влюбленность), получила стабильные ровные и осмысленные чувства без каких-либо перепадов.
Без любовей! Просто деньги! Желательно мешок, бездонный...
Короче как я и сказала - расстройство на лицо

Ты не знаешь Тони Старка?Я даже не знаю, кто это. Может, лучше и не знать, а то тоже влюблюсь
А вот таки да. Вот нет у тебя бабла и нормально обследоваться не можешь. Чтоб выбить талон на бесплатное МРТ надо обойти сто врачей и крякнуть в очереди. Есть бабло сделал МРТ увидел аневризму и позста операция и ты живешь. Конечно деньги не дают здоровья, но те же лекарства от рака, которые дают шанс стоят ой ой как дорого. А тут химию что делают бесплатно от нее загнешься быстрее чем от рака. Да и лечение люьое даже при гриппе обходится в копейку, плюс врачей всегда надо благодарить. Так что деньги дают тебе шанс на выздоровлениеНичего подобного.
Приветик! Я все еще пропадаю, у сестры и отца. После нг вернемся.@Наталья6791 Натали ты где пропадала?
Это крестный отец Валерки.
Тата оклемаласьМур это ты? Женись давай!

Так не бывает. Деньги это эквивалент материальных (и не только) благ. Взамен надо что-то отдать.Деньги без любви)
Ань, у меня в семье несколько человек и по нескольку раз уже пережили и друзья теперь. Я насмотрелась.А вот таки да
Ему КГБ не дает(Мур это ты? Женись давай!
Путаешь меня с Сумраком. Кстати, у нее может потому получаться игнор, что Сумрака не поддерживает гаишник с партией. Либо он не блатной, либо его решили пустить на повышение рождаемости для молодых, потому бедному влюбленному тут может не выгоретьМур это ты? Женись давай!

А на хрен те писькострадальцы, они нудныеМне че, разорваться?
Красной рыбки с хлебом с маслом, или икры вместо рыбки. И со сладким чаемЧо б такого съесть?
Главное чтоты не сделала этогоПо-моему, я вчера на корпоративе угрожала отстрапонить музыканта после этих масок))
Это ж каким надо быть ботаном, чтобы тебе даже КГБ не давало.Ему КГБ не дает(