- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ради Аньки не жалко"!Почку жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ради Аньки не жалко"!Почку жалко.
Оль ни хера не поняла. Давай пояснее, торможуУ меня даже и таких кумиров нет. В подростковом возрасте нравился Влад Сташевский, но это было 20 лет назад))
Мне вообще кажется, что наличие такого образа несколько унизительно даже к самому прототипу, взятому за его основу, потому что сам этот человек со всем тем живым и настоящим, что в нём есть в реале, по сути, не нужен влюбленному, а нужна только сама основа, каркас, детали которого додумываются в голове. Это своего рода моральный онанизм. И потому выглядит грязнее страпонов, на мой взгляд.
ну он может барашка почикать и шашлык ахуеный сделатьЗачем мне ашот
С деньгами пьешь другое, куришь другое, за собой следишь, за здоровьем красотой, не психуешь. Уже часть болезней мимо.Не спорю. Я говорю что с деньгами у тебя допшанс на выздоровление. Свалил в Израиль и норм. Не факт что поможет но шансы удваиваются. Даже при бесплатном лечение затраты на лекарства достаточно большие. Так что деньги нужны везде
Это признание в любви...ради Аньки не жалко"!
согласна, без денег счастья нет, кто бы там что ни говорил. Вот есть ощущение, что жизнь уныла, скучна и однообразна, кто-то может сказать-хватит ныть, займись спортом, найди хобби, увлечение, путешествуй, а херушки, на это все нужны деньги! Даже на тот спорт, в бассейн без денег не походишь, для любого хобби нужно бабло, на путешествия тем более( и где черпать оптимизм? Только в транках наверноеНе спорю. Я говорю что с деньгами у тебя допшанс на выздоровление. Свалил в Израиль и норм. Не факт что поможет но шансы удваиваются. Даже при бесплатном лечение затраты на лекарства достаточно большие. Так что деньги нужны везде
Твоюж.. Обидно до глубины душине , еще не сильно
Забей))Оль ни хера не поняла. Давай пояснее, торможу
Интересно очень, чем люди думают.А ты чо тут сидишь?
Ты знаеш, Ани, я вот тоже уже второй день ничего не понимаю и скажу со всей ответственностью: это так ахуена!Оль ни хера не поняла. Давай пояснее, торможу
сукаТвоюж.. Обидно до глубины души
Вот видишь как это заразно)По-моему, я вчера на корпоративе угрожала отстрапонить музыканта после этих масок))
Эх деуки. Ну что ж вы. Рагнара то знаете? Он еще прекрасней Тони Старка но не прекрасней флокиЯ тоже не ориентируюсь.
думаешь чо она такая довольня?Вот видишь как это заразно)
Как корпорат прошел?)
ЧужуюПочку жалко.
Да я смиренна как никогдачтобы не выебывалась
ну началосьЭх деуки. Ну что ж вы. Рагнара то знаете? Он еще прекрасней Тони Старка но не прекрасней флокиПосмотреть вложение 785470
ты смиренна?Да я смиренна как никогда
Спасиборади Аньки не жалко"!
Илюха готов жертвовать мне почку. Какая прелесть