Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
У меня даже и таких кумиров нет. В подростковом возрасте нравился Влад Сташевский, но это было 20 лет назад))
Мне вообще кажется, что наличие такого образа несколько унизительно даже к самому прототипу, взятому за его основу, потому что сам этот человек со всем тем живым и настоящим, что в нём есть в реале, по сути, не нужен влюбленному, а нужна только сама основа, каркас, детали которого додумываются в голове. Это своего рода моральный онанизм. И потому выглядит грязнее страпонов, на мой взгляд.
Оль ни хера не поняла. Давай пояснее, торможу

Не спорю. Я говорю что с деньгами у тебя допшанс на выздоровление. Свалил в Израиль и норм. Не факт что поможет но шансы удваиваются. Даже при бесплатном лечение затраты на лекарства достаточно большие. Так что деньги нужны везде
С деньгами пьешь другое, куришь другое, за собой следишь, за здоровьем красотой, не психуешь. Уже часть болезней мимо.

Не спорю. Я говорю что с деньгами у тебя допшанс на выздоровление. Свалил в Израиль и норм. Не факт что поможет но шансы удваиваются. Даже при бесплатном лечение затраты на лекарства достаточно большие. Так что деньги нужны везде
согласна, без денег счастья нет, кто бы там что ни говорил. Вот есть ощущение, что жизнь уныла, скучна и однообразна, кто-то может сказать-хватит ныть, займись спортом, найди хобби, увлечение, путешествуй, а херушки, на это все нужны деньги! Даже на тот спорт, в бассейн без денег не походишь, для любого хобби нужно бабло, на путешествия тем более( и где черпать оптимизм? Только в транках наверное

Оль ни хера не поняла. Давай пояснее, торможу
Ты знаеш, Ани, я вот тоже уже второй день ничего не понимаю и скажу со всей ответственностью: это так ахуена!

Я тоже не ориентируюсь.
Эх деуки. Ну что ж вы. Рагнара то знаете? Он еще прекрасней Тони Старка но не прекрасней флоки
t3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу