Аньк, а ты уже никуда не переезжаешь?Да я смиренна как никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аньк, а ты уже никуда не переезжаешь?Да я смиренна как никогда
Я не ем барашек. Они не вкусные как собака (ну он может барашка почикать и шашлык ахуеный сделать
Да. Вот были бы у меня деньги. Я бы просто сел в вертолет, в какой-нибудь робинсон или даже аугусту. Долетел бы до ближайшей горы на алтае, в Актру. Сел бы на вершину, в ясный морозный день. Вышел бы в мороз, налил бы в стопочку дорогущей водки, ебнул бы, закусил бы икрой. И обратно.согласна, без денег счастья нет, кто бы там что ни говорил. Вот есть ощущение, что жизнь уныла, скучна и однообразна, кто-то может сказать-хватит ныть, займись спортом, найди хобби, увлечение, путешествуй, а херушки, на это все нужны деньги! Даже на тот спорт, в бассейн без денег не походишь, для любого хобби нужно бабло, на путешествия тем более( и где черпать оптимизм? Только в транках наверное
это на новый годСпасибоИлюха готов жертвовать мне почку. Какая прелесть
Меня тут как-то чуть было тапками не закидали и спросили, а не собираюсь ли я уже в гроб - за то, что я сказала, что не понимаю, как вообще при живом муже может нравиться какой-то другой мужик даже внешне))Эх деуки. Ну что ж вы. Рагнара то знаете? Он еще прекрасней Тони Старка но не прекрасней флокиПосмотреть вложение 785470
Ааа... тогда понятно)думаешь чо она такая довольня?
То есть ты такой же как всеИнтересно очень, чем люди думают.
Скоро Алпразолам перестанет так действоватьТы знаеш, Ани, я вот тоже уже второй день ничего не понимаю и скажу со всей ответственностью: это так ахуена!
о, мегера пришлаАаа... тогда понятно)
Там сегодня -34 было ночью, погоди до лета)Долетел бы до ближайшей горы на алтае
Лады. Ждусука
я не спецом
я тебя еще полюблю
Ипанулся шолеты смиренна?
Аня еби мои колени!
Аня пойдем тавосТо есть ты такой же как все
Скоро Алпразолам перестанет так действовать

о, мегера пришла
Одно кстати другому не мешает)Ну, у всех свой опыт, я, наверное, стала намного счастливее, когда вместо душевной припизднутости и бабочек в животе (влюбленность), получила стабильные ровные и осмысленные чувства без каких-либо перепадов.
ну я хоть попыталсяИпанулся шоле
Говорят на НГ надо красным бельем раскидываться. Интересно, это работает?Мне очень плохо. Но я в красных колготках)))