Я
ЯНаталИЯ
.. в баню) потом в снег нырнуть) шашлыки и все дела. Эхх....чтобы чисто жахнуть на вершине мира и обратно ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. в баню) потом в снег нырнуть) шашлыки и все дела. Эхх....чтобы чисто жахнуть на вершине мира и обратно ..
Мы наверное все в чём-то похожи. Но в тоже время все разные.То есть ты такой же как все
саруман! и орки!Сарумян и урки))
Саруман или Саурон?
она тебя поматроситт и броситМы наверное все в чём-то похожи. Но в тоже время все разные.
Вот такой вот каламбур. Не знаю, что ты хотела услышать (прочитать)
Оспаде, тоже мне достопримечательность))давайте все ей покажем письки))
Вот умеешь ты на слюну пробить. ))Да. Вот были бы у меня деньги. Я бы просто сел в вертолет, в какой-нибудь робинсон или даже аугусту. Долетел бы до ближайшей горы на алтае, в Актру. Сел бы на вершину, в ясный морозный день. Вышел бы в мороз, налил бы в стопочку дорогущей водки, ебнул бы, закусил бы икрой. И обратно.
Че эт сразу яНаверное, это @Future![]()

ты молодая и мало виделаОспаде, тоже мне достопримечательность))
сомневаюсь, что у 10 мужчин можно хотя бы два отличия найти, ну на мой непривередливый взгляд, разумеется))
Ну, ок, ок))саруман! и орки!
аня это отдельный пиздецНу, ок, ок))
А если в юбке тогда она?
![]()
На Аню похожа)
Я ж не блонда. Черная, как уголек.
Ну немолодая, положим, но хуи линейкой и лупой точно не рассматривала никогда )) так что, может, и есть отличия. Но мне как-то похуй)ты молодая и мало видела
В художественном кинофильме "Нимфоманка" была достаточно обстоятельная подборка разнообразных хуев, Оля.Оспаде, тоже мне достопримечательность))
сомневаюсь, что у 10 мужчин можно хотя бы два отличия найти, ну на мой непривередливый взгляд, разумеется))
а почему ты думаешь что ты лекарь форума))Ну, ок, ок))
А если в юбке тогда она?
![]()
На Аню похожа)
Я ж не блонда. Черная, как уголек.
ой всеНу немолодая, положим, но хуи линейкой и лупой точно не рассматривала никогда )) так что, может, и есть отличия. Но мне как-то похуй)
Ну все равно мы с той ведьмой не похожи)аня это отдельный пиздец
Может быть, я даже его и смотрела, но поскольку это (вроде) триеровский фильм, его, вероятно, взрывной волной самосохранения вынесло из недр моей памяти, дабы избежать тотального коллапса мозга.В художественном кинофильме "Нимфоманка" была достаточно обстоятельная подборка разнообразных хуев, Оля.
что за наказание я вижу всеКто она? мы уже вычислили маску что ли и евоную бабу?
Кхе, и не думаю) Я скорее пекарь форума) Всех головками "в духовку")а почему ты думаешь что ты лекарь форума))