Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А вот когда у бабы в 42 с 3 детями и парнем 28 не цветы? Мы ебаца хотим а негде и все под надзором... бля не уж то не срастется??? А маска вообще крутой, респект, люблю но на хуй не нада! Красава чо.

Ладно, про того вову знаем только мы с ним, у меня ж мужик зведза... не буду палиться. Срастется, надеюсь, напишу.

В интернете можно знакомиться, выяснять общие интересы. Если женщина будет писать правильные или интересные слова, то в пространстве может открыться щель, из которой материализуется мужчинка.
:giggle::giggle:последнее предложение перл)

Отхуярила челку куриными ножницами, помолодела лет на 5. Теперь вопрос техники... друзья, подержите за меня кула,ки когда будет время. Я планирую либо 30- го либо 1- го. Что б всем не до нас.

Отхуярила челку куриными ножницами, помолодела лет на 5. Теперь вопрос техники... друзья, подержите за меня кула,ки когда будет время. Я планирую либо 30- го либо 1- го. Что б всем не до нас.
Я потеряла мысль о чем это)

Я недавно так же со своей челкой поступила))

Все, друзья на время исчезаю... если меня прибьет муж - считайте меня коммунистом! Но я от своих планов не отступлюсь. Заебали в окружении, я тоже почудить могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу