Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я дура! Сказала щас сестре! Пипец себе понаделала... надеюсь, скоро она забудет, сауна, шопинг, ее мужик приедет... пипец я тупая! Все равно не отступлюсь, я уже 3 дня как решила.

Я дура! Сказала щас сестре! Пипец себе понаделала... надеюсь, скоро она забудет, сауна, шопинг, ее мужик приедет... пипец я тупая! Все равно не отступлюсь, я уже 3 дня как решила.

Огорчила сестру?

Маске - поржал)))) давайте уже про еплю))))) Вообще не понял чо он тут понаписал. Совета не жду, в инете любовь извращенная, признаваться не буду, не увидимся. Маска, а зачем писал то тогда?
шоб мы потом спокойно о ебле и страпонах могли поболтать

че там очередь уже на Вовку?:D

Торжественно обещаю, если что задумала не сделаю - мужу любви 3 месяца не будет!!! Лучше ему, в случай чего тупо глаза закрыть и прикинуться ящерецей. Давненько меня так не торкало.
Сама то выдержишь?))))

Везёт же Вовке ))
Вовка тот скотина, мне сестрень щас начала объяснять в подробностях... но я то планов не имею, мне по фигу.... я все за него понимаю... ой срослось бы, зря я распизделась раньше времени.

Вовка тот скотина, мне сестрень щас начала объяснять в подробностях... но я то планов не имею, мне по фигу.... я все за него понимаю... ой срослось бы, зря я распизделась раньше времени.
Как стараться будешь)) А за место Вовки нельзя ?))я тоже непоколебимый)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу