Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:D Погодите, потом лет в 50+ может выясниться, что это-одно из самого крутого, что Вы вообще в жизни делали.
И самого бесполезного, ибо пока вы там теряли время, народ на свободе ... :giggle:

S

SerezhaEvil

Слабые духом и мало приспособленные к стрессовым ситуациям. Ну, или изначально склонности такие были, а призывная комиссия и психологи тамошние проглядели.
Мне хирург помню понравился в военкомате
- Переломы были?
- Не было
- Годен
:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот кстати запросто :) Последнее время замечаю, что идет постоянная переоценка. Смотришь на, казалось бы обычные вещи, по другому. Наделяешь другим смыслом :)
Ну, отлично. Значит-у Вас идёт духовный прогресс и развитие. Не у всех так. Радуйтесь:D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну, отлично. Значит-у Вас идёт духовный прогресс и развитие. Не у всех так. Радуйтесь:D
Что-то я запятые расставил не пойми как :) О каком тут духовном развитии может идти речь? :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Господин студент (С) :giggle:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И самого бесполезного, ибо пока вы там теряли время, народ на свободе ... :giggle:
Чёэта "бесполезного"?
Я, кроме всяких тропических заболеваний и ветеранской ксивы, на службе ещё полезных денег заработал. Стартовый капитал, на что жизнь начать. А то-ни квартиры не было, ничего. Комната в коммуналке. Гол был, как сокол.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Что-то я запятые расставил не пойми как :) О каком тут духовном развитии может идти речь? :)
Духовное развитие не предполагает обязательный прогресс в пунктуации. Это-отдельный навык, и его, просто, надо надрессировывать.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Значит до этого была не выявленная психопатия:D
А она сейчас, мне кажется, такой массовый характер и сильно скрытый инкубационный период имеет, что сложно выявлять на ранних стадиях в возрасте, когда в армию берут.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:D Раньше, при императоре, на такое отвечали, что, мол, "Рад стараться и охота есть служить!". Ненуачо, у меня дед в юнкерское училище поехал в Питер поступать из деревни, на 2 дня не успел. Приехал-а случилась революция и училище закрыли. А потом- 2 войны. Он туда не рвался сам и особо никаким милитаристом не был, но вопросов служить\не служить по определению не возникало. Само собой разумелось в народной массе. Всё равно же выходит, что на службе ты, в итоге и сухом остатке, защищаешь своё население, баб и ребятишек. А остальное- не то, чтобы шелуха, но, как дождик на ёлке. Иконостас блестит над карманом пиджака, но смысл- не в нём.
Вот о чем я и говорю, если есть призвание, если чувствуешь в себе силы, значит это твое. Так что тут Вам, черт, даже не знаю как выразить. В общем давайте пока остановимся на уважении. Голова не работает, болею. Простите.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
По-моему тема вброса выбрана КРАЙНЕ неудачно. Стоит служить в армии или нет - каждый должен решать для себя сам и думаю многие ответят на него положительно. Имело смысл поднять тему принудительного призыва, когда гребут всех и без разницы есть у тебя желание или нет. Если во времена СССР это хоть как-то можно было понять - государство действительно много давало гражданам на халяву, то после того как мафиози засевшие во власти развалили великую державу (предварительно просаботировав ее нормальное функционирование, чтобы граждане не сильно возмущались развалу) призыв стал полным нонсенсом не имеющим права на жизнь. Если общество дикого капитализма чувствует нужду в армии, то оно должно заплатить и заплатить достойно, а не заниматься как сейчас фактически разбоем.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С одной стороны лучше уж себя, а то некоторые ещё и помимо себя других косят
Ну это надо, наверное, капитально человека довести, чтобы он пошел своих стрелять.

У нас 2/3 народу с кавказа в пехотном полку было, все одного призыва, когда я туда попал переводом со связи. Залет был капитальный, поэтому туда и отправили. Вертели всех на одном месте, что офицеров, что рядовых. В общем полный беспредел был. Мне повезло, в первые дни свалился с дизентирией с температурой в 40, и улетел на месяц в госпиталь. По приезду обратно, выдохнул, они все дембельнулись.

Рассказы были страшные. Мужеложество, отбитые почки, кровью писали, комиссованные и тд. Вроде никого не стреляли за это. Я к тому, что должны совпасть куча фактов, наверное, чтобы человек пошел на такое.

P.S. Я однозначно в рубашке родился, коли повезло заболеть.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
С одной стороны лучше уж себя, а то некоторые ещё и помимо себя других косят
Не читали Келли:thumbsup:
...Как выглядит тренировка силы воли для мозга? Ну, можно испытывать силу «Я не буду», расставляя по дому ловушки с соблазнами: шоколадные батончики в ящике для носков, мини-бар с мартини возле велотренажера – а также повесить на холодильник фотографию вашей счастливо женатой школьной пассии...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это надо, наверное, капитально человека довести, чтобы он пошел своих стрелять.

У нас 2/3 народу с кавказа в пехотном полку было, все одного призыва, когда я туда попал переводом со связи. Залет был капитальный, поэтому туда и отправили. Вертели всех на одном месте, что офицеров, что рядовых. В общем полный беспредел был. Мне повезло, в первые дни свалился с дизентирией с температурой в 40, и улетел на месяц в госпиталь. По приезду обратно, выдохнул, они все дембельнулись.

Рассказы были страшные. Мужеложество, отбитые почки, кровью писали, комиссованные и тд. Вроде никого не стреляли за это. Я к тому, что должно совпасть куча факто, наверное, чтобы человек пошел на такое.

P.S. Я однозначно в рубашке родился, коли повезло заболеть.
Вот и на черта мне сына отдавать в армию, какой на хрен патриотизм когда порядка нет . Они не могут защитить моего ребенка, значит я защищу его сама!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот и на черта мне сына отдавать в армию, какой на хрен патриотизм когда порядка нет . Они не могут защитить моего ребенка, значит я защищу его сама!
Сейчас однозначно лучше. Я же служил в то время, когда только-только начинали порядок в стране наводить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу