Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нужно бы опрос устроить на тему, действительно ли кто-то на полном серьезе считает, что малоимущий боец попавший в армию по призыву научившись пользоваться оружием во время войны пойдет защищать имущество олигархов, а не пойдет решать с помощью этого самого оружия свои финансовые проблемы???

S

SerezhaEvil

Рассказы были страшные. Мужеложество, отбитые почки, кровью писали, комиссованные и тд. Вроде никого не стреляли за это. Я к тому, что должны совпасть куча фактов, наверное, чтобы человек пошел на такое.
За что-то, за такие нвпример издевательства и подобное я понимаю когда стреляют. А когда у парня просто что-то клинит в голове, и он садит очередью по тем с кем общался нормально например, вот это писец. Мне кажется как-то по поведению можно заметить что-то не то, когда в караул такой заступает и ему автомат выдают

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну это надо, наверное, капитально человека довести, чтобы он пошел своих стрелять.

У нас 2/3 народу с кавказа в пехотном полку было, все одного призыва, когда я туда попал ... В общем полный беспредел был. Мне повезло, в первые дни свалился с дизентирией с температурой в 40, и улетел на месяц в госпиталь. По приезду обратно, выдохнул, они все дембельнулись.

Рассказы были страшные. Мужеложество, отбитые почки, кровью писали, комиссованные и тд.
Познакомился со "своими" супершпионами? Хочется пожелать им скорейшего поворота на восток, вместе с их суками - шантажистками :thumbup:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
За что-то, за такие нвпример издевательства и подобное я понимаю когда стреляют. А когда у парня просто что-то клинит в голове, и он садит очередью по тем с кем общался нормально например, вот это писец. Мне кажется как-то по поведению можно заметить что-то не то, когда в караул такой заступает и ему автомат выдают
Ну да, в караул абы кого не пускали. Но что получилось, то получилось. Проглядели.

S

SerezhaEvil

Сейчас однозначно лучше. Я же служил в то время, когда только-только начинали порядок в стране наводить :)
Мне помню отец рассказывал как его сослуживца чуханом сделали, заставили кал есть иначе изобьют, он согласился=\ Ну, дослуживал он конечно писец, сломали в первый месяц

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне помню отец рассказывал как его сослуживца чуханом сделали, заставили кал есть иначе изобьют, он согласился=\ Ну, дослуживал он конечно писец, сломали в первый месяц
Чей-то какой-то трыднец. Быыррр. Ужасно.

У

Удаленный аккаунт

Сейчас в армии фуле не служить?! Год - глазом моргнуть не успеешь. Как посмотришь - курорт. Столовка - на выбор, самообеспечением практически не занимаются, сончас, мобильники и прочие чудеса. Срочников чуть не на руках носят.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас однозначно лучше. Я же служил в то время, когда только-только начинали порядок в стране наводить :)
Не знаю в принципе у подруги сын не давно пришел, вроде ничего, кроме того что поесть иногда не успевали . но и опять же ничего ему это армия не дала, заправлял самолеты, территорию убирал.Сборы мне кажется рациональнее.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не понял, что тебя перевел "свой" кадровик в часть, что бы тебя там изувечили? И нельзя сказать, что носорогам все это простилось - не зря сейчас на востоке беда. Они неадекватные походу:facepalm:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зоя Суворова, тут от части зависит. Я в гвардейских служил, с полигонов толком и не вылазили в итоге. Пальцы сводило от набивания своих пулеметных рожков :) До сих пор хорошо стреляю в тирах. Помнится с другом на рогах стояли, вообще никакие, и побились об заклад, что я не выбью 10 из 10. Выбил :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не понял, что тебя перевел "свой" кадровик в часть, что бы тебя там изувечили? И нельзя сказать, что носорогам все это простилось - не зря сейчас на востоке беда. Они неадекватные походу:facepalm:
Нее, у меня залет был, очень серьезный. И мне повезло, что полк расформировывали, иначе бы труба. И чтобы косяк на полк не вешать, отправили в херовую часть.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это когда строительство БАМа было, начало 80-х вроде примерно
Тут ведь как попадешь, имхо. Если действительно начнут продавливать, и гнобить на протяжении многих дней, мало кто не сломается. На тему знакомого отца.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нее, у меня залет был, очень серьезный
Вот-вот-вот - это и есть признак. Еще не доказательство, но мне доказательства и не нужны, ибо я недавно имел дело с подобными "своими" и до сих пор они пытаются висеть у меня на хвостах
А вообще я думаю, что голова одна, запасных не выдают даже в армии такой великой страны как наша, и голову нужно беречь - там такие нужные для выживания мозги расположены :thumbsup:

A

Alegoria

Сейчас в армии фуле не служить?! Год - глазом моргнуть не успеешь. Как посмотришь - курорт. Столовка - на выбор, самообеспечением практически не занимаются, сончас, мобильники и прочие чудеса. Срочников чуть не на руках носят.
Племянник примерно так же говорил) вообще по своему желанию пошёл, понравилось))

У

Удаленный аккаунт

Армия - это школа жизни!
Вряд ли школа. Сейчас ближе к первому классу, если вообще не детский сад. Посмотришь - с защитниками как с хрустальной вазой носятся - не дай Бог коленку поцарапает - Яжмати потом саепут всех вокруг!

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Да тут все зависит от части. Как и в гражданской организации. Нормальная часть можно и послужить, а если командование дебилы, то и ловить в такой части не чего. У меня племянник служит в подмосковье в городе Королев. Как в пионерлагере: тихий час, мобильники, вай фай, выбор блюд, уборщицы, выход за кпп по магазинам. Все тип топ служит и уходить не хочет. Балабаново, Серпухов-приветливая - пионерлагеря, а не части. А вот раньше уххх.. Двоюродный брат служил давным давно 2 года еще на дальнем востоке. Отзывается, мол главное, что живым вернулся)))).
В целом вроде в войсках порядок. Можно и послужить. У самого военная кафедра была в институте, так что после 50-ти дневных сборов в запас. В прошлом году пришла повестка. В военкомате предложили (добровольно) сборы пройти опять и звание еще дадут. Вежливо отказался! Сервис даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу