Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ!!!
железный мужик, он как идол для меня.
Железный.
Но глупый.
Это его в итоге и сгубило.
Занимался бы своим делом, а не лез в политику - глядишь все было бы по другому у него (в хорошем смысле)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Особенно, многим там интересно мужа найти, поэтому-тоже за этим идут туда.
ну хрен его, насчет мужа, если честно. Знаю троих, которые отбегали военку. Одной, в принципе, как было пофиг до мужиков, так и осталось (нет, не лесбиянка, просто не интересны человеку отношения как-то), Вторая мужа нашла не на военке и муж, кстати, у нее не служил, ибо имеет белый билет по зрению. Третья вышла замуж еще до военки)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет, не стоит. Разве, что за деньги, когда это действительно твое призвание.
:D Да ланно, Коллега, Вам жалеть не о чем.
Вам и Вашим парням за службу надо памятник поставить. А то не хочу даже думать, во что бы мы превратились и какая бы жизнь была бы, если бы вы там не упёрлись в таких условиях.
Вам есть, чем гордиться:thumbsup:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Мне кажется это очень сложный вопрос, потому как аргументов ЗА и ПРОТИВ одинаково много. Конечно армия должна быть 100% контрактная, но таких денег в стране нет и нескоро появятся. В свое время у меня даже вопрос не стоял, идти или нет, мало того, сам хотел. Напрягал только срок, тогда служили 2 года. Но мне повезло и получилось 1.5)) Ни разу не пожалел что отслужил. И армия не помешала мне закончить ВУЗ потом, пусть и вечерку.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так-то да, но продажу военников никто не отменял) Так что для желающих попасть на подобнуб должность, проблем никаких нет)
Ну, мы же про систему говорим, а не про нарушения закона:D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Те кто не служил считают потерей времени.
Те кто служил,как правило не жалеют об этом
Служил, сейчас спокойно отношусь, принял. Но если убрать в сторону понимание, то 2 года - это 2 года. Даже года много. Так что можно сказать, жалею.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Понятно что не жалеют, поздно уже)
Понятно, 27лет, Москва, благополучно отскочил.
Я помню в девяностых какой то певун с гордостью по ящику рассказывал,как косил в банке.
Потом идут гей-парады, ... Однополые браки:poop:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Служил, сейчас спокойно отношусь, принял. Но если убрать в сторону понимание, то 2 года - это 2 года. Даже года много. Так что можно сказать, жалею.
:D Погодите, потом лет в 50+ может выясниться, что это-одно из самого крутого, что Вы вообще в жизни делали.Когда итоги кристаллизуются.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне времени жалко :) Последнее время ценю его все больше и больше :)
Мне на школу, если честно, даже больше времени жалко, чем на армию. Потому, что 10 лет тебя рихтуют под какие-то средние стандарты непонятные, а ты сопротивляешься. Как в том анекдоте, где Штирлиц схватил записку Мюллера, а Мюллер пищал и вырывался.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я считаю что по желанию. Ну типа это как врач. Есть желание - иди служи. Нет не служи. Как у нас сейчас и происходит. Дедовщину боятся не надо она уже не та что раньше))))

S

SerezhaEvil

Понятно, 27лет, Москва, благополучно отскочил.
Я помню в девяностых какой то певун с гордостью по ящику рассказывал,как косил в банке.
Потом идут гей-парады, ... Однополые браки:poop:
Да я в 18 ещё отскочил=\
А вот причём тут браки и парады..

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:D Погодите, потом лет в 50+ может выясниться, что это-одно из самого крутого, что Вы вообще в жизни делали.Когда итоги кристаллизуются.
Вот кстати запросто :) Последнее время замечаю, что идет постоянная переоценка. Смотришь на, казалось бы обычные вещи, по другому. Наделяешь другим смыслом :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне на школу, если честно, даже больше времени жалко, чем на армию. Потому, что 10 лет тебя рихтуют под какие-то средние стандарты непонятные, а ты сопротивляешься. Как в том анекдоте, где Штирлиц схватил записку Мюллера, а Мюллер пищал и вырывался.
И это время тоже :)))

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Да мне50+, сын отслужил два года и из раздолбая превратился в человека

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да щас так ее нет уже вроде
никого не колечат
клининговые службы, повара, постель разве что сами заправляют.
А чего они вешаются тогда, у нас в области двое

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вам, в свою очередь, выражаю обратное решпектование. Что не говори, а это призвание по настоящему сильных людей.
:D Раньше, при императоре, на такое отвечали, что, мол, "Рад стараться и охота есть служить!". Ненуачо, у меня дед в юнкерское училище поехал в Питер поступать из деревни, на 2 дня не успел. Приехал-а случилась революция и училище закрыли. А потом- 2 войны. Он туда не рвался сам и особо никаким милитаристом не был, но вопросов служить\не служить по определению не возникало. Само собой разумелось в народной массе. Всё равно же выходит, что на службе ты, в итоге и сухом остатке, защищаешь своё население, баб и ребятишек. А остальное- не то, чтобы шелуха, но, как дождик на ёлке. Иконостас блестит над карманом пиджака, но смысл- не в нём.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А чего они вешаются тогда, у нас в области двое
Слабые духом и мало приспособленные к стрессовым ситуациям. Ну, или изначально склонности такие были, а призывная комиссия и психологи тамошние проглядели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу