S
SerezhaEvil
Понятно что не жалеют, поздно уже)Те кто служил,как правило не жалеют об этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно что не жалеют, поздно уже)Те кто служил,как правило не жалеют об этом
Железный.АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ!!!
железный мужик, он как идол для меня.
ну хрен его, насчет мужа, если честно. Знаю троих, которые отбегали военку. Одной, в принципе, как было пофиг до мужиков, так и осталось (нет, не лесбиянка, просто не интересны человеку отношения как-то), Вторая мужа нашла не на военке и муж, кстати, у нее не служил, ибо имеет белый билет по зрению. Третья вышла замуж еще до военки)Особенно, многим там интересно мужа найти, поэтому-тоже за этим идут туда.
Да ланно, Коллега, Вам жалеть не о чем.Нет, не стоит. Разве, что за деньги, когда это действительно твое призвание.
Ну, мы же про систему говорим, а не про нарушения законаТак-то да, но продажу военников никто не отменял) Так что для желающих попасть на подобнуб должность, проблем никаких нет)
Служил, сейчас спокойно отношусь, принял. Но если убрать в сторону понимание, то 2 года - это 2 года. Даже года много. Так что можно сказать, жалею.Те кто не служил считают потерей времени.
Те кто служил,как правило не жалеют об этом
Мне времени жалко Последнее время ценю его все больше и большеДа ланно, Коллега, Вам жалеть не о чем.
Понятно, 27лет, Москва, благополучно отскочил.Понятно что не жалеют, поздно уже)
Погодите, потом лет в 50+ может выясниться, что это-одно из самого крутого, что Вы вообще в жизни делали.Когда итоги кристаллизуются.Служил, сейчас спокойно отношусь, принял. Но если убрать в сторону понимание, то 2 года - это 2 года. Даже года много. Так что можно сказать, жалею.
Мне на школу, если честно, даже больше времени жалко, чем на армию. Потому, что 10 лет тебя рихтуют под какие-то средние стандарты непонятные, а ты сопротивляешься. Как в том анекдоте, где Штирлиц схватил записку Мюллера, а Мюллер пищал и вырывался.Мне времени жалко Последнее время ценю его все больше и больше
Да я в 18 ещё отскочил=\Понятно, 27лет, Москва, благополучно отскочил.
Я помню в девяностых какой то певун с гордостью по ящику рассказывал,как косил в банке.
Потом идут гей-парады, ... Однополые браки
Вот кстати запросто Последнее время замечаю, что идет постоянная переоценка. Смотришь на, казалось бы обычные вещи, по другому. Наделяешь другим смысломПогодите, потом лет в 50+ может выясниться, что это-одно из самого крутого, что Вы вообще в жизни делали.Когда итоги кристаллизуются.
И это время тоже ))Мне на школу, если честно, даже больше времени жалко, чем на армию. Потому, что 10 лет тебя рихтуют под какие-то средние стандарты непонятные, а ты сопротивляешься. Как в том анекдоте, где Штирлиц схватил записку Мюллера, а Мюллер пищал и вырывался.
Да мне50+, сын отслужил два года и из раздолбая превратился в человекаПогодите, потом лет в 50+ может выясниться, что это-одно из самого крутого, что Вы вообще в жизни делали.Когда итоги кристаллизуются.
А чего они вешаются тогда, у нас в области двоеда щас так ее нет уже вроде
никого не колечат
клининговые службы, повара, постель разве что сами заправляют.
Раньше, при императоре, на такое отвечали, что, мол, "Рад стараться и охота есть служить!". Ненуачо, у меня дед в юнкерское училище поехал в Питер поступать из деревни, на 2 дня не успел. Приехал-а случилась революция и училище закрыли. А потом- 2 войны. Он туда не рвался сам и особо никаким милитаристом не был, но вопросов служить\не служить по определению не возникало. Само собой разумелось в народной массе. Всё равно же выходит, что на службе ты, в итоге и сухом остатке, защищаешь своё население, баб и ребятишек. А остальное- не то, чтобы шелуха, но, как дождик на ёлке. Иконостас блестит над карманом пиджака, но смысл- не в нём.Вам, в свою очередь, выражаю обратное решпектование. Что не говори, а это призвание по настоящему сильных людей.
Слабые духом и мало приспособленные к стрессовым ситуациям. Ну, или изначально склонности такие были, а призывная комиссия и психологи тамошние проглядели.А чего они вешаются тогда, у нас в области двое