Вопрос дня #116 Любите ли вы приглашать домой гостей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
А я люблю и в гости и гостей, только чтобы без пафоса. люблю, когда пицца, или салаты из супермаркета, и когда всем нра пластиковая посуда, и когда кто нибудь случайно уснёт в кухне на диване, а утром очнётся и завтрак всем сделает.
Так и было, пока была одна. Теперь гостей нет ;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Живу один, в гости никто вообще не ходит, кроме мамы (на часик). Сам хожу, если приглашают, а так не люблю навязываться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
я вообще гостеприимный человек. И, если ко мне придут гости, я им буду рада, конечно. Но не чаще раза в 1-2 недели.
Помню, были друзья в Мурманске - тем было вапше похер, как ты себя чувствуешь, хочешь ли ты спать, есть ли у тебя какие-то планы. Люди могли спокойно зарулить в тебе домой часов так в 11 вечера, зная, что тебе на работу и просидеть в гостях часов до 5-6 утра, покурить кальян, поиграть в настольные игры. А ты что, спать хочешь? Так иди, в зале ложись, мы тут сами посидим, всё норм.
Пиздец кароч.

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да. Остается вопрос: почему же я люблю гостей?))) Хотя и ответ очевиден: кого попало в гости не приглашаю)
Это как в той поговорке: у любого антисемита есть свой,любимый,еврей.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
тем было вапше похер, как ты себя чувствуешь, хочешь ли ты спать, есть ли у тебя какие-то планы.
Ой я такие поползновения на раз пресекаю. Мне кажется, это моветон приходить в гости без приглашения. А уж коли такое случилось, не обижаться, что тебя откажутся принять.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ой я такие поползновения на раз пресекаю. Мне кажется, это моветон приходить в гости без приглашения. А уж коли такое случилось, не обижаться, что тебя откажутся принять.
ну как бы так тебе объяснить. Мой тогдашний МЧ всегда был рад своим друзьям) И выгонять их из дома - это ты что, Вика, это жи мои друзья!!!
помню, был случай - мне на работу было часам так к 9, а они приехали в 10 вечера. Я попросила его, чтобы они долго не засиживались. Ну и вот, картина маслом - в полпервого я иду в душ и мне его друг говорит:
- А ты, наверное, хочешь, чтобы мы ушли, да?
- Ну я бы хотела, чтоб, когда я выйду из душа, вас тут уже не было.
Я купалась максимально долго) Но, когда вышла из ванной, все были на своих местах. И девушка его брата сказала :"Ну вот видишь, ты искупалась, а мы ещё здесь". Честно, я не знаю, какой буддизм я тогда практиковала, но сейчас за подобное можно сходу в область клюва получить. МЧ и ухом не повёл. Я психанула и ушла спать в зал. Там на диване спал его папа (комбо блять), а на кресле - кот. В итоге, укрывшись котом, я вырубилась.
Коту такой расклад вообще нихера не понравился. И он разглядел во всём виновника всех бед - как раз-таки, вот эту самую девушку брата. И нассал ей в её балетки. Которые были из натуральной замши. ТАКОЕ злорадство я ещё ни разу не испытывала)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И нассал ей в её балетки. Которые были из натуральной замши. ТАКОЕ злорадство я ещё ни разу не испытывала)
Я все больше и больше убеждаюсь в верности кармической теории))) Надо было ей еще насрать в другую балетку))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я все больше и больше убеждаюсь в верности кармической теории))) Надо было ей еще насрать в другую балетку))
он каким-то образом обе зацепил. Старался, наверное. Надо заметить, до этого ни разу в обувь не ходил) за все 16 лет)

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
ну как бы так тебе объяснить. Мой тогдашний МЧ всегда был рад своим друзьям) И выгонять их из дома - это ты что, Вика, это жи мои друзья!!!
помню, был случай - мне на работу было часам так к 9, а они приехали в 10 вечера. Я попросила его, чтобы они долго не засиживались. Ну и вот, картина маслом - в полпервого я иду в душ и мне его друг говорит:
- А ты, наверное, хочешь, чтобы мы ушли, да?
- Ну я бы хотела, чтоб, когда я выйду из душа, вас тут уже не было.
Я купалась максимально долго) Но, когда вышла из ванной, все были на своих местах. И девушка его брата сказала :"Ну вот видишь, ты искупалась, а мы ещё здесь". Честно, я не знаю, какой буддизм я тогда практиковала, но сейчас за подобное можно сходу в область клюва получить. МЧ и ухом не повёл. Я психанула и ушла спать в зал. Там на диване спал его папа (комбо блять), а на кресле - кот. В итоге, укрывшись котом, я вырубилась.
Коту такой расклад вообще нихера не понравился. И он разглядел во всём виновника всех бед - как раз-таки, вот эту самую девушку брата. И нассал ей в её балетки. Которые были из натуральной замши. ТАКОЕ злорадство я ещё ни разу не испытывала)

Интереснейшую историю поведали
10 баллов!!!

Реакции: Ruth

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу