ну как бы так тебе объяснить. Мой тогдашний МЧ всегда был рад своим друзьям) И выгонять их из дома - это ты что, Вика, это жи мои друзья!!!
помню, был случай - мне на работу было часам так к 9, а они приехали в 10 вечера. Я попросила его, чтобы они долго не засиживались. Ну и вот, картина маслом - в полпервого я иду в душ и мне его друг говорит:
- А ты, наверное, хочешь, чтобы мы ушли, да?
- Ну я бы хотела, чтоб, когда я выйду из душа, вас тут уже не было.
Я купалась максимально долго) Но, когда вышла из ванной, все были на своих местах. И девушка его брата сказала :"Ну вот видишь, ты искупалась, а мы ещё здесь". Честно, я не знаю, какой буддизм я тогда практиковала, но сейчас за подобное можно сходу в область клюва получить. МЧ и ухом не повёл. Я психанула и ушла спать в зал. Там на диване спал его папа (комбо блять), а на кресле - кот. В итоге, укрывшись котом, я вырубилась.
Коту такой расклад вообще нихера не понравился. И он разглядел во всём виновника всех бед - как раз-таки, вот эту самую девушку брата. И нассал ей в её балетки. Которые были из натуральной замши. ТАКОЕ злорадство я ещё ни разу не испытывала)