Вопрос дня #116 Любите ли вы приглашать домой гостей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не приглашаю к себе гостей...
Никогда...
Но они сами приходят каждый божий день...
Это сестры жены, с детьми, мужьями...
Я уже привык и если гости не пришли -
мы собираемся и сами идем а гости.
Без приглашения... :)

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
07.01.2017
Дневник
Читать »»
Не люблю гостей, я скорее - отшельник) Всегда очень любило лето, но последние годы ассоциации с летом у меня не очень радужные - а именно родня мужа, которая едет с севера на моря и заезжает к нам, кто на пару дней, а кто и на неделю:cold:. С друзьями можем в кино сходить, в кафе, то есть досуг вне дома.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Люблю гостей, но только тех, кто "свои в доску" - сами себе чай нальют, посуду помоют, пожрать купят и мы вместе приготовим, поболтаем до ночи или посмотрим кинчек, а утром вместе зубы почистим, за туалет поорёмся. Ещё я люблю им поныть, чтоб сделали мне кофе. Впринципе, наверное, у меня хорошии друзья или это я, как хозяйка, не напряжная во всех смыслах.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
ну как бы так тебе объяснить. Мой тогдашний МЧ всегда был рад своим друзьям) И выгонять их из дома - это ты что, Вика, это жи мои друзья!!!
помню, был случай - мне на работу было часам так к 9, а они приехали в 10 вечера. Я попросила его, чтобы они долго не засиживались. Ну и вот, картина маслом - в полпервого я иду в душ и мне его друг говорит:
- А ты, наверное, хочешь, чтобы мы ушли, да?
- Ну я бы хотела, чтоб, когда я выйду из душа, вас тут уже не было.
Я купалась максимально долго) Но, когда вышла из ванной, все были на своих местах. И девушка его брата сказала :"Ну вот видишь, ты искупалась, а мы ещё здесь". Честно, я не знаю, какой буддизм я тогда практиковала, но сейчас за подобное можно сходу в область клюва получить. МЧ и ухом не повёл. Я психанула и ушла спать в зал. Там на диване спал его папа (комбо блять), а на кресле - кот. В итоге, укрывшись котом, я вырубилась.
Коту такой расклад вообще нихера не понравился. И он разглядел во всём виновника всех бед - как раз-таки, вот эту самую девушку брата. И нассал ей в её балетки. Которые были из натуральной замши. ТАКОЕ злорадство я ещё ни разу не испытывала)
Аххахаха, месть кота. Вот умница:thumbsup:

Реакции: Ruth

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я не приглашаю к себе гостей...
Никогда...
Но они сами приходят каждый божий день...
Это сестры жены, с детьми, мужьями...
Я уже привык и если гости не пришли -
мы собираемся и сами идем а гости.
Без приглашения... :)
Это пистец! Хуже атомной войны!:frantics: :autodafe: :shagging: :censored: Хотя, думаю, может к этому возможно как то привыкнуть за несколько лет... Предполагаю, что лучше начать привыкать с детства...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Не, ни приглашать к себе, ни сам ходить по гостям не люблю. Как-то так получается, что я вполне самодостаточный. Нам с супругой вполне хватает друг друга.
Поддерживаю 100% Хотя раньше любил гостей и сам ходило в гости, чаще без приглашения, теперь вот жена от учила, то у нее постоянно грязно, то голова не купанна. в общем причин 1000

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю гостей и в гости только по одной причине-можно пожрать ахуенно. А так ну нах тех гостей.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну как бы так тебе объяснить. Мой тогдашний МЧ всегда был рад своим друзьям) И выгонять их из дома - это ты что, Вика, это жи мои друзья!!!
помню, был случай - мне на работу было часам так к 9, а они приехали в 10 вечера. Я попросила его, чтобы они долго не засиживались. Ну и вот, картина маслом - в полпервого я иду в душ и мне его друг говорит:
- А ты, наверное, хочешь, чтобы мы ушли, да?
- Ну я бы хотела, чтоб, когда я выйду из душа, вас тут уже не было.
Я купалась максимально долго) Но, когда вышла из ванной, все были на своих местах. И девушка его брата сказала :"Ну вот видишь, ты искупалась, а мы ещё здесь". Честно, я не знаю, какой буддизм я тогда практиковала, но сейчас за подобное можно сходу в область клюва получить. МЧ и ухом не повёл. Я психанула и ушла спать в зал. Там на диване спал его папа (комбо блять), а на кресле - кот. В итоге, укрывшись котом, я вырубилась.
Коту такой расклад вообще нихера не понравился. И он разглядел во всём виновника всех бед - как раз-таки, вот эту самую девушку брата. И нассал ей в её балетки. Которые были из натуральной замши. ТАКОЕ злорадство я ещё ни разу не испытывала)
Снимаю шляпу перед котиком! Не зря я их обожаю:inlove:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не люблю. Жрут, пьют, срут, убирай перед их приходом, после ухода, посуды гора, сидят до позна, напиваются, галдят... Фу. Я вообще могу из-за стола встать и спать пойти. Встречатся нужно на нейтральной територии. Ну еще однополые посиделки на три человека на кухне терпимо. Сама в гости не хожу. Могу к подруге забежать на чай-кофе, 30минутка не более. А муж любит. Раз в квартал устраивает мне квест "любимая, через 3 часа будут гости". Фу.

Аналогично) Квест "гости" вызывает нервное подергивание )

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а как реагируют жены, не любящие пришельцев на фразу мужа "Дорогая, я позвал гостей?")

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это пистец! Хуже атомной войны!:frantics: :autodafe: :shagging: :censored: Хотя, думаю, может к этому возможно как то привыкнуть за несколько лет... Предполагаю, что лучше начать привыкать с детства...
20 лет - почти привык :)
Не могу представить дом без гостей - це ж тоска зеленая...
Выпить, новости посмотреть, о компьютерах, стройке, бабах поговорить, за наш хоккей поболеть - не с женой же. У женщин свои интересы, и они в это время ими заняты.
А на наши общие интересы нам времени хватает ;)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а как реагируют жены, не любящие пришельцев на фразу мужа "Дорогая, я позвал гостей?")

примерно так, но не меньше.
i (17).jpg

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вообще не представляю для себя ситуации, когда гости могут быть приглашены без согласования с теми, с кем ты живешь.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
вообще не представляю для себя ситуации, когда гости могут быть приглашены без согласования с теми, с кем ты живешь.

не мужикам в этом плане попроще, нет такого.

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не мужикам в этом плане попроще, нет такого.
а причем тут мужик не мужик? Гости приходят в дом. Где живет как бы не только мужик. И элементарное уважение к остальным живущим как бэ намекает на то, что не плохо бы этот вопрос обсудить с остальными. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу