Вброс #116 Секс без света или оргия на 15 персон - где счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут моя теория подтверждается! Что у женщины аппетит в сексе просыпается примерно в этом возрасте....
Так что, мужчины - лайфхак вам! Выбирайте даму 27+
Кстати у меня сейчас МЧ , такой опытный..говорит женщины после 30 начинают вообще такие вещи вытворять.)

Мне кажется все девки такие только не признаются)
Ну да... я раньше тоже от слова пенис в обморок падала... но все с возрастом меняется... на секс смотришь иначе.. то что было под запретом лет 5 назад, сейчас приносит удовольствие...
Поняла одно - эксперименты это круто, главное уметь слышать партнера и говорить самой)))

Кстати у меня сейчас МЧ , такой опытный..говорит женщины после 30 начинают вообще такие вещи вытворять.)
И вот по отношению с МЧ - я поняла, что меня ровесники и чуть старше не интересуют - я выбираю мужчин за 40... Там абсолютно другие навыки и отношение к женщине...

И вот по отношению с МЧ - я поняла, что меня ровесники и чуть старше не интересуют - я выбираю мужчин за 40... Там абсолютно другие навыки и отношение к женщине...
Мы с тобой тут вдвоем такие развели секс общение)))) народ подтягивайтесь что ж вы)кому что нравится?

Мы живем во время относительной свободы. Но воспринимается свобода по-разному. Одни считают оральный секс за страшное извращение, другие начинают с глубокого минета. Сколько участников допустимо, возможны ли ласки между людьми одного пола? Что правильно, где грань между можно и нельзя в сексе? И что делать если эта грань у любимого человека сильно отличается от вашей?
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.434268

Зачем такие крайности?) А вообще, если люди занимаются тем, что приносит им всем удовольствие по всеобщему согласию, кака разница, что об этом думают те, кто в этом не участвует? :p

Мы с тобой тут вдвоем такие развели секс общение)))) народ подтягивайтесь что ж вы)кому что нравится?
Я чета наоборот в буйной молодости всякого навидалась, что сейчас мне как-то уже и не интересно)) Иногда вообще жалко на еблю время тратить.

Сравнить.
Я вот сейчас понимаю, что лет до 27 я была "знатным бревном" и наличие секса в моей жизни было не обязательным.
Ну а после ситуация оч сильно изменилась....
Основываясь на моем опыте, все зависит от партнера,
У меня первый муж искуссник чудесник был, всю камасутру прошли с добавлением элементов, я то вообще девочка была, молодая,,,, так что не от возраста это зависит, наверное

Я чета наоборот в буйной молодости всякого навидалась, что сейчас мне как-то уже и не интересно)) Иногда вообще жалко на еблю время тратить.
Не дай Бог дожить до такого состояния:rofl:

А если партнер против? Ну то есть ваши желания в сексе различаются кардинально? Есть ли счастье в таких отношениях?
Ну если боевой партнер найдет тихохонько левые потрахушки, то возможно, наверно

Такие старушки как мы ого-го как нужны;)
Есть же тост на эту тему
В 20 лет нераскрытый бутон,
В 30 лет брызги шампанского
В 40 лет выдержанный коньяк
В 50 .... по убывающей:D:D:D:D:D:D:D
Но мне кажется, по убывающей это после 60.... наверное, и то не факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу