Вброс #116 Секс без света или оргия на 15 персон - где счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот *лядь где написано, что я предпочитаю грязный секс и презики не юзаю, а?! Ну скажи мне!!!
Stickers-Nichosi18
Судя по тому, что ты предпочитаешь грязный сэкс, презики ты не юзаешь, хотя про волков соглашусь :)

Почему как тема о чём-то нейтральном, всё переходит в письки и сиськи, а как тема непосредственно про секс, то тухляк?
почему тухляк-то? осуждаем разные извращения, фантазии и игрища.

Всё, что не навредит другому человеку-всё допустимо.
Я за эксперименты и воплощение сексуальных фантазий в жизнь.
Главное ничего не сломать и не вывихнуть)

Ух ты, сколько букавок навертели вокруг хуя....шесть страниц... Берите пример с китайцев - они просто, молча делают свое дело:D

По взаимному добровольному согласию все возможно, а так у каждого своя граница допустимого

Представляю картину: муж, съедаемый потаенными желаниями, говорит жене: давай позовем двух негров, китаянку и бегемота, и переоденемся в Малыша и Карлсона. Не, не представляю. Застесняется и не скажет. И так и не узнает, что жена не против....

Представляю картину: муж, съедаемый потаенными желаниями, говорит жене: давай позовем двух негров, китаянку и бегемота, и переоденемся в Малыша и Карлсона. Не, не представляю. Застесняется и не скажет. И так и не узнает, что жена не против....
Вот в точку.
Вот и ищут эксперементы на стороне, так как боятся в семье быть не понятыми....

Да и эксперементируя нужно помнить, что с этим человеком тебе еще жить, детей растить)))

Не все готовы идти на такие риски, увы...

А в чем риски? Мне просто в силу общительности и уверенности в себе это не совсем понятно. Я обозначила - не понял? или не захотел услышать? Окей, себя я люблю больше, обделять удовольствиями я себя не собираюсь, поэтому сорри.

Вот в точку.
Вот и ищут эксперементы на стороне, так как боятся в семье быть не понятыми....

Да и эксперементируя нужно помнить, что с этим человеком тебе еще жить, детей растить)))

Чет мне кажется, мужиков даже можно не спрашивать, они вообще всегда рады экспериментам в сексе. По крайней мере, те, которые мне встречались.)

А в чем риски? Мне просто в силу общительности и уверенности в себе это не совсем понятно. Я обозначила - не понял? или не захотел услышать? Окей, себя я люблю больше, обделять удовольствиями я себя не собираюсь, поэтому сорри.
Ну люди то разные бывают... есть и обидчивые, и стеснительные и те кто перевернут смысл любоого слова... и тут возникают трудности в поиске подхода/момента для начала беседы, озвучивания своих "хотелок". Зачастую, это будут намеки и далеко не факт, что их поймут... потом второй раз... третий... и оставшись непонятым, не каждый сможет в лоб озвучить... вот и уходят на эксперименты в специально отведенные для этого места)

Больше скажу, есть один знакомый (40 с хвостиком) женат 19 лет, жена у него в первой десятке по кол-ву женщин... а на данный момент у него почти 200 баб в постели побывали... он всю жизнь гуляет от жены! Так как для жены такой "эксперимент" как минет и анальный секс не приемлимы)
Что уж говорить о большем..

Сложно, наверно, если выходила замуж скромницей, нарожала детей и вдруг стала с возрастом развратницей, но всегда же можно поговорить, начать с малого, заинтересовать, желание -это масса возможностей, нежелание - масса причин. Конечно, если придя в один из вечеров с работы, скажешь - Хочу стоя в гамаке, и чтоб другой мужик на видео снимал, не думаю, что встретишь кучу восторга, а вот если сначала купишь гамак, потом поснимаете простой отдых вдвоем и т.д. то скорее всего Вы к этому придете.

Ни одного извращения я ещё не увидела здесь.)
Screenshot_20180413-135357.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу