Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё вот что подумала, а вдруг это тот Петров или Баширов, которого все спецслужбы мира ищут, и он чтобы Маску не подставлять временно ушёл в подполье? Вот где наш Мур, он бы эту тему раскрыл поподробнее?
И Евгений.

На хрен мужей, можно жить наслаждаясь без чувака, которому надо готовить, стирать, убирать за ним, а смысл??? Любовь придумали мужчины чтобы денег не платить
Да у маски, похоже, проблемы и по финансовой части, и в этом мужчине она видела в том числе и жизненную опору. Так что наслаждаться в данный момент ей в общем-то нечем. Жизнь должна была устроиться, а в итоге рухнула еще больше. Теперь ещё и работать надо.

Маска. Короче. Квартиру не продавай!
Адрес в личку скидывай. Завтра выезжаю! Жди меня.... Твоё счастье уже едет!!!!!
Не бери его ,маска! Он уже одну с зубной щеткой и тапочками броосил:giggle::giggle::giggle:

Да у маски, похоже, проблемы и по финансовой части, и в этом мужчине она видела в том числе и жизненную опору. Так что наслаждаться в данный момент ей в общем-то нечем. Жизнь должна была устроиться, а в итоге рухнула еще больше. Теперь ещё и работать надо.
Ну не факт что чувак стал бы ее и ее детей (ее детей, не его) обеспечивать полноценно. Или ваще обеспечивать

Внимание ! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, # 11 дополенение

Я вот тоже думаю иногда. Есть же люди, у которых все ровно и гладко (ну не считая каких-то там утрат неизбежных типа смерти бабушек-родителей от старости и мелких бытовых проблем). Родился человек в хорошей обеспеченной семье, создал свою такую же, любовь-морковь, достаток, розовощекие здоровые карапузы, хорошая карьера, бизнес и т. д. и т. п. Вот каково это жить без каких-то значительных потрясений и неурядиц?
А Вам не хочется спокойствия в жизни?
Думаю такого не бывает, сказка
Видимо она.. представляете? С ним реально была сказка. Во всем!
Я не верю. Мужа вот спросила, женился бы он на женщине с детьми, если бы полюбил... Ответил, что вряд ли бы полюбил...
Вот и понятно... а причину не сказал?"

Я не верю. Мужа вот спросила, женился бы он на женщине с детьми, если бы полюбил... Ответил, что вряд ли бы полюбил...
Ну... большинство моих подруг и я сама - во втором браке. От первого дети. И норм.

Да у меня все подруги богатые, с пиздатыми мужьями, детьми, машинами, живыми родителями и все равно чето не устраивает. То одно то другое. Вот сегодня подруга приезжала муж запрещает ей общаться со всеми, контроль во всем. Летает по всему миру, но одна. Во всех семьях есть проблемы

Внимание ! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, # 11 дополенение

Видимо она.. представляете? С ним реально была сказ. Во всем!

Вот и понятно... а причину не казал?"
Я не стала уточнять причину. Да это и неважно, не хотеть связывать свою жизнь с чужими детьми - не предосудительно, а вот так с ног на голову перевернуть жизнь другого человека и свалить - уже как-то не очень в самом деле...

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение # 9

Я не готова столько ждать. И тут... ставку сделала. Значит не стоит на мужиков надеяться?"
Если сидеть и ждать, что кто-то придет и будет решать твои проблемы за тебя, то этого делать точно не стоит. Если ты будешь заниматься своей жизнью и кто-то захочет заниматься своей жизнью рядом с тобой и что-то ваши жизни объеденит, то ваши проблемы отчасти станут общими. А так взять и перекладывать ответственность на мужчину-это ошибка.

Я не стала уточнять причину. Да это и неважно, не хотеть связывать свою жизнь с чужими детьми - не предосудительно, а вот так с ног на голову перевернуть жизнь другого человека и свалить - уже как-то не очень в самом деле...
Да выяснили что он баран, маске надо забить и жить дальше. Искать другого, что последний мужик чтоли на свете?

И да, и нет. Спорный вопрос. Я не знаю, с одной стороны, это, наверное, хорошо, с другой-человек закаляется, развивается через какие-то преодоления. Не знаю, я в общем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: