Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
СкушноПолагаю, не плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СкушноПолагаю, не плохо
И Евгений.Я ещё вот что подумала, а вдруг это тот Петров или Баширов, которого все спецслужбы мира ищут, и он чтобы Маску не подставлять временно ушёл в подполье? Вот где наш Мур, он бы эту тему раскрыл поподробнее?
Да у маски, похоже, проблемы и по финансовой части, и в этом мужчине она видела в том числе и жизненную опору. Так что наслаждаться в данный момент ей в общем-то нечем. Жизнь должна была устроиться, а в итоге рухнула еще больше. Теперь ещё и работать надо.На хрен мужей, можно жить наслаждаясь без чувака, которому надо готовить, стирать, убирать за ним, а смысл??? Любовь придумали мужчины чтобы денег не платить
Не бери его ,маска! Он уже одну с зубной щеткой и тапочками броосилМаска. Короче. Квартиру не продавай!
Адрес в личку скидывай. Завтра выезжаю! Жди меня.... Твоё счастье уже едет!!!!!

Я бы поскучала где нить на Карибах)Скушно
Мы уже предупредили Маску)Не бери его ,маска! Он уже одну с зубной щеткой и тапочками броосил![]()
Ну не факт что чувак стал бы ее и ее детей (ее детей, не его) обеспечивать полноценно. Или ваще обеспечиватьДа у маски, похоже, проблемы и по финансовой части, и в этом мужчине она видела в том числе и жизненную опору. Так что наслаждаться в данный момент ей в общем-то нечем. Жизнь должна была устроиться, а в итоге рухнула еще больше. Теперь ещё и работать надо.
А Вам не хочется спокойствия в жизни?Я вот тоже думаю иногда. Есть же люди, у которых все ровно и гладко (ну не считая каких-то там утрат неизбежных типа смерти бабушек-родителей от старости и мелких бытовых проблем). Родился человек в хорошей обеспеченной семье, создал свою такую же, любовь-морковь, достаток, розовощекие здоровые карапузы, хорошая карьера, бизнес и т. д. и т. п. Вот каково это жить без каких-то значительных потрясений и неурядиц?
Видимо она.. представляете? С ним реально была сказка. Во всем!Думаю такого не бывает, сказка
Вот и понятно... а причину не сказал?"Я не верю. Мужа вот спросила, женился бы он на женщине с детьми, если бы полюбил... Ответил, что вряд ли бы полюбил...
Дней 10.а потом скушно[/QUOTE]Я бы поскучала где нить на Карибах)
Дней 10.а потом скушно[/QUOTE]Я бы поскучала где нить на Карибах)
Ну... большинство моих подруг и я сама - во втором браке. От первого дети. И норм.Я не верю. Мужа вот спросила, женился бы он на женщине с детьми, если бы полюбил... Ответил, что вряд ли бы полюбил...
Я не стала уточнять причину. Да это и неважно, не хотеть связывать свою жизнь с чужими детьми - не предосудительно, а вот так с ног на голову перевернуть жизнь другого человека и свалить - уже как-то не очень в самом деле...Внимание ! Дополнение от Маски!
"Аня, 34, # 11 дополенение
А Вам не хочется спокойствия в жизни?
Видимо она.. представляете? С ним реально была сказ. Во всем!
Вот и понятно... а причину не казал?"
Евгений уже раскрыл тему) То что мы думали, но боялись сказать вслух)И Евгений.
Если сидеть и ждать, что кто-то придет и будет решать твои проблемы за тебя, то этого делать точно не стоит. Если ты будешь заниматься своей жизнью и кто-то захочет заниматься своей жизнью рядом с тобой и что-то ваши жизни объеденит, то ваши проблемы отчасти станут общими. А так взять и перекладывать ответственность на мужчину-это ошибка.Внимание! Дополнение от Маски!
"Аня, 34, дополнение # 9
Я не готова столько ждать. И тут... ставку сделала. Значит не стоит на мужиков надеяться?"
Да выяснили что он баран, маске надо забить и жить дальше. Искать другого, что последний мужик чтоли на свете?Я не стала уточнять причину. Да это и неважно, не хотеть связывать свою жизнь с чужими детьми - не предосудительно, а вот так с ног на голову перевернуть жизнь другого человека и свалить - уже как-то не очень в самом деле...
Смешной. Тапочки забраковал, а на целую квартиру глаз положил...Не бери его ,маска! Он уже одну с зубной щеткой и тапочками броосил![]()
И да, и нет. Спорный вопрос. Я не знаю, с одной стороны, это, наверное, хорошо, с другой-человек закаляется, развивается через какие-то преодоления. Не знаю, я в общем)))А Вам не хочется спокойствия в жизни?
Простите моё невежество, Евгений - кто это?Евгений уже раскрыл тему) То что мы думали, но боялись сказать вслух)