Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Лови егоБеги, @Muir, беги!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови егоБеги, @Muir, беги!

Мусора из меня сделали лоха нищеброда, для этой ментоклавы, я так понимаю, что бы я, как все русские, не начал нормально жить и покупать уже самогонный аппарат. А эти колхозники сперва говорили, что я из плохой семьи, пока мой старик, профессор экономики, не пришел ко мне ночью с того света и не рассказал, как поднять ставку татарам, которые украли у меня центробанк
Пиздец котенку..Ни хуя себе! Он еще интеллигентный бывший миллиардер! А может и настоящий подпольный!
ставки на Мура растут ежесекундно)Ни хуя себе! Он еще интеллигентный бывший миллиардер! А может и настоящий подпольный!
Ниче не поняла, но слово "центробанк" я услышала)пока мой старик, профессор экономики, не пришел ко мне ночью с того света и не рассказал, как поднять ставку татарам, которые украли у меня центробанк![]()
Все хотят денех))может искренне) почему сразу подвох то?
А меня вот вначале напрягло ,,лоха нищеброда,, но я вспомнила что замужем и отлегло.Ниче не поняла, но слово "центробанк" я услышала)

Расходимся, дамочки!Вы не понимаете. Когда вами занимается КГБ - вы беднеете![]()
Да это он спецом шифруется.Расходимся, дамочки!
т.е. ты садовод-любитель,живущий в гостевом домике, давай уточним?Вы не понимаете. Когда вами занимается КГБ - вы беднеете. А если беднеет и бюджет у главкома - все равно, ибо они там все принципиальные и решили, что нужно заниматься диктатурой себе в убыток.
Но про богатеньких могу рассказать. Когда богатенький приезжает на гелике к себе, то ему открывает ворота человек, который живет в специальной пристройке домика, ухаживает за участком, чистит бассеин, баню, топит котлы, следит за всем хоз-вом и т.п.![]()
ага) тоже все по любви хочет) хЫтрый)Да это он спецом шифруется.
Именно так. Что бы я окончательно не ассимилировался в обнимку с геликом, самогонным аппаратом и с несколькими любовницами, что считается типа круто на автофорумах, где подглядывают политиканы за срезом обществаРасходимся, дамочки!

Даже не поняла, за чем очередь, но тоже постою .конэшно) мы так - в конце очереди постоим, на всякий случай)
Отпугивает, хитрец , однако)Да это он спецом шифруется.
Даже не поняла, за чем очередь, но тоже постою .
постой, авось, достанется)Левая пятка Мура пока еще свободна!постой, авось, достанется)

...Но не думай, что на золоте проще деньги делать, чем на других вещах. Вдобавок все наперед знают, что ты миллионер подпольный...
Стесняюсь, а как будет отсматривать?всё - расходимся! Мур лично отсмотрит кандитаток и напишет в личку)