Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гребаный т9,этот позор мне не смыть. Начальнику так написала один разПардон. Спала(((
Да я привыкла, у меня лабрадор старый вонючий пиздец. Мою его постоянноЭто минус.
А мне нравятся ретриверы. Особенно рыжие или палевые. И акитыЧет овчарку захотелось немецкую.... На соседей натравливать буду. Заебали
Я всех собак люблю) животных вообще обожаю, даже медведей) единственное кого я не оч люблю это стафорды. От них не знаешь чего ожидать.А мне нравятся ретриверы. Особенно рыжие или палевые. И акиты
Я всех собак люблю) животных вообще обожаю, даже медведей) единственное кого я не оч люблю это стафорды. От них не знаешь чего ожидать.
Блоховоз самая лучшая порода) ))Я тоже люблю. И жалко. Собаки у мну не было никогда, только кошки ( Если будет когда нибудь свой дом, обязательно заведу себе золотистого ретривера! Буду с ним гулять по полям по лесам.... Бля, кому я вру? Наверняка это будет обычный уличный блоховоз...
Может и будет. А может подумает - ага, молодость другим отдала, а сейчас... Да, может, там такая баба потрясная, мечта всей жизни мужика, да похер ему будет, дети или не дети
в зрелом возрасте как-то уже не хочется вот этих вот мозговыносящих пиздостраданий в духе "полюбила не смогла устоять, несмотря на то, что женат и у него гарем... ". Нужна просто надёжность, надёжный человек рядом, чтобы мозги не выносил и вообще жить не мешал)
А я ваще забила на любовь и прочие сопли. Мне бабло нужно) наверное возраст такой, меняются приоритеты.
Вы сами себя сдали как стеклотаруНу вот этот рационализм и настораживает, как свойство характера. Чрезмерный, я бы сказала.

А агенты уже рядом.Вы сами себя сдали как стеклотару

А вот это похуй. В меня лет 10 влюблен парень на 11 лет младше. Он сейчас в Англии живет, семья 2 детей. Недавно мужа моего встретил и давай про меня выспрашивать... говорит, голос меняется, взгляд блаженный. Не ревнует муж, парень порядочный очень, а мне-то как приятно.Может и будет. А может подумает - ага, молодость другим отдала, а сейчас
Бугага - коллекционерка что ли?а мне-то как приятно

Нет. А тебе, что неприятно, когда по отношению к тебе нежные чувства проявляют. Просто так. По моему любому человеку такое понравится.Бугага - коллекционерка что ли?
Ржуу) я поняла, что это Т9, но так или хочется сказать, просрала ты Мура))Стесняюс спросить.... На ком женили моего Мура пока я срала?
Почему? У нее ревнивец Сумрак жено так или хочется сказать, просрала ты Мура)

Это не мешает Ани забежать к тебе на Воробьёвы плюшками побаловаться)))Почему? У нее ревнивец Сумрак же
Аня, рассказывай! Какой он... Муррр.Да я к нему заезжаю иногда на чай с плюшками))))