Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я не знаю, о чем тыОсобенно в горизонтальном расслабленном положении..может кто сталкивался, знает как стопроцентно расслабить? Я уже и на всех мячах полежала, и во всех позах побывала, и на ролле покатала, и тренировку сделала, думала разогрею и снова расслаблю- и нифига

Из противовоспалительного что то принимала?Особенно в горизонтальном расслабленном положении..может кто сталкивался, знает как стопроцентно расслабить? Я уже и на всех мячах полежала, и во всех позах побывала, и на ролле покатала, и тренировку сделала, думала разогрею и снова расслаблю- и нифига
Привет. Я не знаю, о чем ты![]()
Нет, думаешь стоит?Из противовоспалительного что то принимала?
ДУмаю да. Попробуй может с парацетамола или ибуметина/что подходит/.![]()
Нет, думаешь стоит?
Может быть Капсикам? Хорошо разогреваетОсобенно в горизонтальном расслабленном положении..может кто сталкивался, знает как стопроцентно расслабить? Я уже и на всех мячах полежала, и во всех позах побывала, и на ролле покатала, и тренировку сделала, думала разогрею и снова расслаблю- и нифига
ДУмаю да. Попробуй может с парацетамола или ибуметина/что подходит/.
Спасибо, девочки, но я уже всё) кажется размялаМожет быть Капсикам? Хорошо разогревает
А на жестком мячике не пробовала "покататься"? Или на скалке?Особенно в горизонтальном расслабленном положении..может кто сталкивался, знает как стопроцентно расслабить? Я уже и на всех мячах полежала, и во всех позах побывала, и на ролле покатала, и тренировку сделала, думала разогрею и снова расслаблю- и нифига
Да да. Уже отпустило. Мяч помог, даА на жестком мячике не пробовала "покататься"? Или на скалке?
У ты кОкАаая!!!Всем привет!
Не, пью, не курю, по мужикам не хожу!
Да, я тОкАя![]()