11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Между прочим, @КатюшкаЯ у меня вот что есть

1. После того, как я покурю, изменится ли ситуация, из-за которой мне захотелось курить? ОТВЕТ: Конечно, не изменится. Но…

2. Может мне станет легче, после того как я покурю? ОТВЕТ: Нет, легче не станет. Если алкоголь даёт пусть и мнимый, но ощутимый эффект расслабления, то сигарета этого чувства не принесёт. Следовательно..

3. Получу ли я какое-то удовольствие от выкуренной сигареты? ОТВЕТ: Нет. После такого большого срока некурения, когда вкусовые рецепторы полностью восстановились, вкус будет отвратительным и будет преследовать еще несколько часов после того, как покуришь. А после того, как покурю…

4. Какие эмоции я испытаю? ОТВЕТ: Психологический шок. Будет стыдно, горько, обидно, больно. У девушек бывает настоящая истерика. Успешно получалось бороться с накатами в первое время после отказа, когда от желания курить хотелось лезть на стены, а тут не получилось перетерпеть желание, которое вскоре бы ушло, так же неожиданно, как и пришло. И вот…

5. Что меня ждёт в дальнейшем? ОТВЕТ: возможно получится и дальше #тупонекурить, забыв эту несчастную сигарету как страшный сон. А может и не получится. Тогда зачем рисковать? Почти все как раз после этой "одной-единственной" и возвращаются в ряды курильщиков. И все начнётся сначала: вместо счастливого некурящего человека – снова зависимость, снова полторы пачки в день, снова вонь изо рта, снова трата денег, пока в очередной раз не скажешь себе: "Надо бросать".
:thumbsup: здорово:wub:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Между прочим, @КатюшкаЯ у меня вот что есть

1. После того, как я покурю, изменится ли ситуация, из-за которой мне захотелось курить? ОТВЕТ: Конечно, не изменится. Но…

2. Может мне станет легче, после того как я покурю? ОТВЕТ: Нет, легче не станет. Если алкоголь даёт пусть и мнимый, но ощутимый эффект расслабления, то сигарета этого чувства не принесёт. Следовательно..

3. Получу ли я какое-то удовольствие от выкуренной сигареты? ОТВЕТ: Нет. После такого большого срока некурения, когда вкусовые рецепторы полностью восстановились, вкус будет отвратительным и будет преследовать еще несколько часов после того, как покуришь. А после того, как покурю…

4. Какие эмоции я испытаю? ОТВЕТ: Психологический шок. Будет стыдно, горько, обидно, больно. У девушек бывает настоящая истерика. Успешно получалось бороться с накатами в первое время после отказа, когда от желания курить хотелось лезть на стены, а тут не получилось перетерпеть желание, которое вскоре бы ушло, так же неожиданно, как и пришло. И вот…

5. Что меня ждёт в дальнейшем? ОТВЕТ: возможно получится и дальше #тупонекурить, забыв эту несчастную сигарету как страшный сон. А может и не получится. Тогда зачем рисковать? Почти все как раз после этой "одной-единственной" и возвращаются в ряды курильщиков. И все начнётся сначала: вместо счастливого некурящего человека – снова зависимость, снова полторы пачки в день, снова вонь изо рта, снова трата денег, пока в очередной раз не скажешь себе: "Надо бросать".
Очень познавательно:cool:
Как раз то что нужно:playfull:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Чтобы найти, надо искать, само не придет)
Город маленький, что-то да найду:)
Спасибо тебе, Серень:kiss: Ты такой, ну такой:wub:
ax-kakoj-muzhchina.gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Wincor

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу