Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только девушкам, мне стало противно находится рядом с курящими)))А девушкам и не идёт курить
Я знаю, но боец потерян так и не выйдя на поле боя..Сегодня старт,мы не курим Лера..)
Да, через 4 дня 150 дней без сигарет))) а кем ты работаешь?Ну это ж хорошо
У меня на работе только после обеда решили спросить почему я не хожу курить
Главное, чтобы хоть немного нравилось ходить на работу, чем больше - тем лучшеНадо не забыть поздравить
Я Бармен-официант Работа вредная, но веселая
Лера, что так?) Давай бросать вместеЯ знаю, но боец потерян так и не выйдя на поле боя..
Отсутствие четкого плана по отказу. Пока я не могу понять как нужно действовать. Тупо не курить - у меня не работает.А причина?
Надо не тупо не курить, а тупо не хотеть больше курить и убедить себя, что тебе это не нужно. Если желания не курить нет, то ничего не поможет.Отсутствие четкого плана по отказу. Пока я не могу понять как нужно действовать. Тупо не курить - у меня не работает.
Тогда возьми листок и выпиши причины, по которым ты хочешь стать не курящей... И когда решишь снова не курить то повесь его на самое видное место, чтоб при накатах могла перечитать и понять что лучше перетерпеть чем все ВОТ ЭТООтсутствие четкого плана по отказу. Пока я не могу понять как нужно действовать. Тупо не курить - у меня не работает.
Везде не без дурака))) главное, чтобы их не много было))))Да так то нравится, но коллектив...