Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветую лучше пить чай без сахара травяной или зеленый. Отлично аппетит сбивает и руки заняты. Я целыми днямт пью и желания постоянно что-то жевать нет
Огогошеньки! Я уде и не помню когда больше двух недель отдыхала))) у нас непринято, а то уйдешь надолго и поймешь, что это не работа, а дурдом)) а так вартшься каждый день и не замечаешь
Эх, Женечка, бедняжка... Вот что за люди, человек только с отпуска, а они его сразу работой заваливают
Полежи в ванной расслабься, добавь морской соли, если есть
Оля поздно написала)) Модераторы не виноваты))) Оля....не хотела идти...... ибо вылетела из 10-й взлётки за курение вэйпа....и обиделась.....))) Думала в 11 -ю не пойду. А вчера ехала с дачи и по дороге потеряла свой вэйп!!!))) Сын сказал: мама, это знак! Иди! Не нужен тебе этот вэйп.
Огогошеньки! Я уде и не помню когда больше двух недель отдыхала))) у нас непринято, а то уйдешь надолго и поймешь, что это не работа, а дурдом)) а так вартшься каждый день и не замечаешь