Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты имеешь ввиду каждый знак отдельно? Мне кажется так будет неудобно для форумчат в дальнейшем искать свой знак. Мне то без разницы, главное, чтобы вам было удобно)Наташа, спасибо за гороскоп! Я утром бегу на форум почитать прогноз, пока ничего не натворила)))
Есть предложение:
сейчас началось соревнование по флуду, его считают по сообщениям. Наташ, ты можешь делить гороскоп на 13 частей? Вводная часть и на каждый знак? Если это сложно технически, то не заморачивайся, а если возможно, то будет здорово
Скоро во рту будут цвести альпийские луга, ты главное не кури)Доброго утра, всем!
Ничего вы сколько пишете, не успеваю. за вами не то что отвечать, читать((((
Не курю!
Во рту привкус такой мерзкий, фу прямо
Привет! Это пройдет, все наладится - и во рту и везде)Доброго утра, всем!
Ничего вы сколько пишете, не успеваю. за вами не то что отвечать, читать((((
Не курю!
Во рту привкус такой мерзкий, фу прямо
Привет! Здорово!Не курю
У нас пока держится мороз, но к вечеру отпустит, обещали) устала я уже от мороза)))Приветик, Иришка Кау ты? Как погода?
Натуля, делай как считаешь нужным, это я занудствую с утра по флуду)))Ты имеешь ввиду каждый знак отдельно? Мне кажется так будет неудобно для форумчат в дальнейшем искать свой знак. Мне то без разницы, главное, чтобы вам было удобно)
Давай с завтрашнего дня попробую, посмотрим, что другие скажут. А так просто давайте писать много и часто Предлагаю, всем поделиться вашим любимым фильмом. А то у меня каждый вечер вопрос-что посмотреть)Натуля, делай как считаешь нужным, это я занудствую с утра по флуду)))
Привет, Ириш!Мила, привет!
У нас с утра уже потеплениеУ нас пока держится мороз, но к вечеру отпустит, обещали) устала я уже от мороза)))
Тогда лучше смотри сериал какой-нибудь, тогда будешь знать каждый вечер, что смотретьДавай с завтрашнего дня попробую, посмотрим, что другие скажут. А так просто давайте писать много и часто Предлагаю, всем поделиться вашим любимым фильмом. А то у меня каждый вечер вопрос-что посмотреть)
Да сериал выбрать тоже для меня проблема. Единственный, который понравился Декстер. После него ни одного стоящего (для себя) не нашлаТогда лучше смотри сериал какой-нибудь, тогда будешь знать каждый вечер, что смотреть
мы тут посмотрели сериал наш Обычная женщина называется - довольно не плохая идея, но на любителя, конечно)Давай с завтрашнего дня попробую, посмотрим, что другие скажут. А так просто давайте писать много и часто Предлагаю, всем поделиться вашим любимым фильмом. А то у меня каждый вечер вопрос-что посмотреть)
а еще смотрели Краткий курс счастливой жизни - Германики сериал. Про женщин и мужчин, про семью и одиночество) много юмора, много тем для размышлений, много вопросов)Да сериал выбрать тоже для меня проблема. Единственный, который понравился Декстер. После него ни одного стоящего (для себя) не нашла
так, так! ждем, ждем и мы!У нас с утра уже потепление
Не курю
Первый день, полёт нормальный
Не курю. Голова стала яснее. До 30 дней рукой подать, то как ломало без сигарет вспоминаю как дурной сон)
Не курю
Отмечено за 28.01!Добрый вечер!
@Клюкva, отметьте, пожалуйста, не курю
а еще из последнего - фильм Чтец. Очень сильное впечатление на меня произвел. Необычная история.Вчера вот смотрела фильм "Зеленая книга". Мне понравилось.