Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0502 - это дата рождения? Скоро днюха?)До завтра!!!
Нет. У меня вообще толком графика нет, как попало, и смены, и просто рабочие будни, и командировки, все есть))) и выходные в любой день)))Здорово Ты посменно?
Ого, вот это работаНет. У меня вообще толком графика нет, как попало, и смены, и просто рабочие будни, и командировки, все есть))) и выходные в любой день)))
У меня завтра планы имеются)))Ого, вот это работа
Но хорошо что у нас выходные совпали лично я рада, хотя я только в обед появлюсь
но забегать буду)))Ого, вот это работа
Но хорошо что у нас выходные совпали лично я рада, хотя я только в обед появлюсь
Нормально, уже не так всё бесит, на сладкое тянет, этот вопрос потом в спорт зале будем решатьПривет, умничка. Я очень рада, что ты с нами. Как делишки?
в больницу пойду анализы сдавать))) если не передумаю или не поленюсь))))Чем будешь заниматься?
главное чтобы он потом не расстроился))))Да и у меня дел накопилось... Надо залежи перебрать, пока муж на работе - не даёт лишнее выкинуть
Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-oj-vzletnoj-polosy.56164/page-20Катюша привет!Как зайти в игровую?
я не боюсь, просто не думаю, что это важно))))Иди, это важно) не бойся я мысленно с тобой буду