Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не думаю, это врачам что то не нравится, а я себя прекрасно чувствую))))Лучше сдать и успокоиться, чем думать постоянно
Нормально, уже не так всё бесит, на сладкое тянет, этот вопрос потом в спорт зале будем решать
Девчонки,а мне хуже всех...со вчерашнего дня в марафоне пп участвую и тутВот именно, спортзал все решит, а пока побалуй себя![]()
Купи ты курагу или сухофрукты и кушай на здоровье. И слудко, и полезно, и низкоколорийноДевчонки,а мне хуже всех...со вчерашнего дня в марафоне пп участвую и тут.курить хочется, даже сладким нельзя перебить...
![]()
он что как Плюшкин?)Он и не заметит... Просто при нем я даже из своих вещей нечего выбросить не могу - уверяет, что может пригодиться
Значит терпи, потом легче будетДевчонки,а мне хуже всех...со вчерашнего дня в марафоне пп участвую и тут.курить хочется, даже сладким нельзя перебить...
![]()
Спи. Я за тебя желание загадаю)))))Все ушла я спать. Всем чмоки-чмоки, споки ноки!
![]()
если доползем сегодня до 200))))Спасибо, зайка![]()
Надо попробоватьКупи ты курагу или сухофрукты и кушай на здоровье. И слудко, и полезно, и низкоколорийно
А вот и стесняшка, сама то город свой не пишешь)))