11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж умничка наша :kiss: Правильно, нефиг из-за всяких там нервы тратить;)
У меня На позитиве, переброла пол кухни... Довольная была, как слон.:smug: Вечером изжога напала, даже таблетка не помогла:furious:
Вот это ты молодец!!!сколько энергии:kiss:а вот изжога,это плохо

Смотрела, конечно.
У меня племянницу Васей зовут:oops: и кот у ни, кстати, тоже Вася.
Хорошее так то имя, Русское) это я уж в шутку говорю, про верблюда. :giggle: у меня муж этим именем мечтает сына назвать:rolleyes:

Вот мой избалованный беспредельщик
IMG_20190131_000224.jpg
IMG_20190131_000140.jpg

А мои *скоты* доводят сейчас меня до сумасшествия !! Кошка загуляла и монотонно просит А кот орёт так что крыша срывается Кошка наверное через балкон хотела к нему попасть -оборвала занавески вместе с карнизом И этот ор продолжается почти без перерывов !!! Жесть мне и так сегодня карает вообщем настроение целый день не ах

А мои *скоты* доводят сейчас меня до сумасшествия !! Кошка загуляла и монотонно просит А кот орёт так что крыша срывается Кошка наверное через балкон хотела к нему попасть -оборвала занавески вместе с карнизом И этот ор продолжается почти без перерывов !!! Жесть мне и так сегодня карает вообщем настроение целый день не ах
У меня кот тоже ор устраивает, когда на улице кошка гуляет... Да так орёт, что соседи того и гляди милицию вызовут. Ещё и носится, чуть ли не по потолку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу