11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со вчерашнего дня можно выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым. Выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи!
Задание #1

Спасибо большое!!!:kiss::kiss::kiss:
Лора, привет! Поздравляю!
phoca_thumb_l_image%2074.jpg

Ну не куришь же))) и Это здорово,еще и нелевку прекращай пить,вообще плющить не будет:D
Доброе утро, 04.02.19 не курю.
Да нулевки то всего пару банок с сырком выпил, чай и минералка поднадоели за выходные, решил немного разнообразить.

Да нулевки то всего пару банок с сырком выпил, чай и минералка поднадоели за выходные, решил немного разнообразить.
привет) с семерочкой тебя!
sem-schastlivaya-cifra-467x330.jpg

Друзья не забываем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи!
Задание #1

Ну ладно ,так уж и быть,в выходной можно позволить:)
Но чаще ни ни:giggle:

У меня вопрос ко всем, как у вас дела с весом? У меня за неделю плюс 3 кг, кошмар- кошмарный, при том. что я на строгом пп, короче эта прибавка очень настроение попортило сегодня с утра
У меня нет весов, я не заморачиваюсь, но судя по одежде - похудела. Я вместо перекуров стала пить жидкости больше.

У меня вопрос ко всем, как у вас дела с весом? У меня за неделю плюс 3 кг, кошмар- кошмарный, при том. что я на строгом пп, короче эта прибавка очень настроение попортило сегодня с утра
привет) не расстраивайся! просто раньше у организма много сил уходило на борьбу с отравлением организма никотином, теперь все калории на месте) достаточно ли ты двигаешься? одной диеты мало чтобы похудеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу