Алекса03
Саша
- Реакции
- 1.589
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ой, я туда записалась. Пошла первая неделя.Ты в марафоне пп,у кого? Ты здесь учавствуешь?
![]()
надо что-то делать с неуёмным жором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я туда записалась. Пошла первая неделя.Ты в марафоне пп,у кого? Ты здесь учавствуешь?
![]()
надо что-то делать с неуёмным жором
Я угадала)селедки дома нет достала мойву размораживаю Пока почищу её ночь наступит Вот и ещё день пройдёт ХА ХА А кстати я жаренную сельдь люблю только запах пока жарю не нравиться
попробуй это довольно таки вкусно (запах пока жаришь не понравится)
Эх,не спускай и не возвращайся к этому,это как русская рулетка,уменьши рискДа весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло
И ещё одно, то что прям вообще вывело из себя...
Молодей, не соблазнился на накат@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva Я не курю 04.02.2019.(

Катя, очень жальДа весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло
. Искренне верю, что у тебя получится бросить, просто чуть-чуть позже, видимо ты ещё не все свои сигареты выкупила. Удачи тебе
Катюша ты что?А как же мы?4.02
СРЫВ
Выбывание, но если разрешите - буду заглядывать![]()

Я писала про малюсенький сникерс. Желудок не пустой,ем как младенец,через каждые 2.5-3часа.Просто сладкого хочется,а нельзяа разве от мяса полнеют?А вот насчёт жвачки ,по моему ,когда жуёшь в желудке вырабатывается кислотный сок чтоб расщеплять пищу А пищи в желудке нет и этот сок портит стенки желудка Так гастрит можно заработать

Хорошо сказала, Саша! За то чтобы стать некурящим надо дорого заплатить...не все свои сигареты выкупила
Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло
Хорошо сказала, Саша! За то чтобы стать некурящим надо дорого заплатить...

Я знаю. Все понимаю, но поделать не чего не могла в тот моментКатя очень жаль, почему то хочется сразу последовать твоему примеру... Готовься посерьезнее здоровья только меньше становиться с каждой затяжкой запомни!
Привет, спасибо. Рада очень тебя видеть. Я не пропаду. Останусь тут, с вами. Готовлюсь к новому старту, но очень сложноКатён привет! Изумительно выглядишь!Ну бывает, ничего страшного. Ты главное не пропадай!
Ситуация такая, что хочется крушить и ломать все
Надо искать и другие методы...Привет, спасибо. Рада очень тебя видеть. Я не пропаду. Останусь тут, с вами. Готовлюсь к новому старту, но очень сложноСитуация такая, что хочется крушить и ломать все
![]()
Это точно, но ты не растраивайся у тебя всё в переди.Подвеласама себя в первую очередь
![]()
Я буду стараться, но очень сложно когда твой близкий человек вместо того что бы поддержать уходит в загул и куритКатюша прочитала что ты сорвалась покурила Ты главное не расстраивайся а пробуй дальше не курить и тут общайся Пусть и будет несколько падений главное добраться до цели А у тебя получится вот увидишь