Евгений0502
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в другом конце страны, на самом севере, Чернигов)))Да!!!А ты кажется тоже недалеко живёшь
![]()
Я тоже)))))
Так это же недалеко,в пределах одной страныЯ в другом конце страны, на самом севере, Чернигов)))
Вы на берегу Чёрного моря живёте а я на берегу Белого моряТак это же недалеко,в пределах одной страныВот капитан наш вообще в Астрахани живёт,вот это далеко
![]()
А вот с этого места поподробнее пожалуйстаВы на берегу Чёрного моря живёте а я на берегу Белого моря
А я и не говорил, что далеко)))Так это же недалеко,в пределах одной страныВот капитан наш вообще в Астрахани живёт,вот это далеко
![]()
Это совсем на севере, холодина))) брррВы на берегу Чёрного моря живёте а я на берегу Белого моря
Сладких)
А мне наоборот легко далось бросание, теперь из-за этой легкости боюсь когда-нибудь снова эту гадость в рот потянуглавное чтоб я не забывала как трудно мне давалось бросание курить чтоб даже мысли не возникло попробовать сделать 1 тяжку
Доброй ночи!!!отметила@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva Я не курю 07.02.2019
Маленькое море на севере России относящиеся к Ледовитому океану Летом мы даже купаемся вода прогревается до 15 градусовА вот с этого места поподробнее пожалуйстаБелое море
Так ,прийдётся прошустрить географию или Википедию(Я просто в школе уроки казёнила
)
А меня он наоборот мотивирует))) Не, я обожду с выбрасываниемКто-то из девчат жаловался, что испугались, читая этот календарь) мы в шутку договорились его выкинуть))