Wincor
Начинающий
- Реакции
- 167
- Не курю с
- 17.07.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька приветик!!!Я тебя отметила

А шо я не одна с такой проблемой??может это такой сложный перестрой идёт у многих?Монстрик понял что не шутят жрать и дальше не дадут Вот и пытает нас
Приветик!Я тебя отметила!

Вот такая же ерунда. Сожрал этот никотин мои связки! Раньше вытягивала верхние ноты, а сейчас...О надо потом проверить может голос вернётся У меня есть старые записи как я играю на гитаре и пою Сейчас точно голос грубее и вытянуть многие ноты не могу

О Одесса ! В 1997 году мы там арестованные простояли где то 3 месяца А до ареста ходили Одесса-Стамбул-Солонники Так что каждые 7 дней гуляла у вас А вот зима удивила Ваши -20 градусов ощущались как наши -40Приезжай обязательно!!!А ты долго была в Одессе?И что запомнилось?
Привет всем, у нас сегодня как никогда пасмурно, может дождь пойдёт. Снега уже не надеемся увидеть. 07.02 не курю.Привет красотка,а у нас сегодня солнышко![]()
а у нас вчера снег шёл, а утром растаялПривет всем, у нас сегодня как никогда пасмурно, может дождь пойдёт. Снега уже не надеемся увидеть. 07.02 не курю.

Две недели были, как сейчас помню солнце и мореПриезжай обязательно!!!А ты долго была в Одессе?И что запомнилось?

-20 у нас давно нет,а эта зима вообще удивила-теплая,снег немножко на Рождество увидели, да и хватит. А так хочеться сугробов,снегопада и гулять до ночи.Хотя когда у нас только немного начинает заметать,сразу стихийное бедствие,апокалипсисО Одесса ! В 1997 году мы там арестованные простояли где то 3 месяца А до ареста ходили Одесса-Стамбул-Солонники Так что каждые 7 дней гуляла у вас А вот зима удивила Ваши -20 градусов ощущались как наши -40

Старая Одесса немного в центре осталась,да и то всё перестраивают. Вот есть у нас такой пляж Аркадия,его переделали на модный лад,говорят как базар сделали,так я специально там ещё не была,храню в памяти старую АркадиюДве недели были, как сейчас помню солнце и море
Хочу обратно,и погулять по старой Одессе![]()
А я бы в Белоруссию поехала житьДве недели были, как сейчас помню солнце и море
Хочу обратно,и погулять по старой Одессе![]()

Знаешь,говорят : хорошо там где нас нет)А я бы в Белоруссию поехала жить![]()

Я вообще не кашлялаУ кого нибудь что нибудь откашливается?

ВозможноЗнаешь,говорят : хорошо там где нас нет)![]()
Это я такая храбрая пока из дома не уехала
Вон в Киев ездила,так обратно когда ехали я по трассе каждый населенный пункт отмечала,считала когда ж уже дом
У меня утром хорошо откашливается, видать смолы выходятУ кого нибудь что нибудь откашливается?

Ты с ОдессыПривет Катюша!А в Одессе-весна!!!солнышко светит!!!классно, скоро Лето!!!![]()
Вот это поворот