Aleksandr36
Продвинутый
- Реакции
- 430
- Не курю с
- 28.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Огромный это такой лет 25 может и чуть больше короче сам уже не помнюЭм... А огромный это какой? Попытки до этого были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромный это такой лет 25 может и чуть больше короче сам уже не помнюЭм... А огромный это какой? Попытки до этого были?
Саш, большой стаж,нужно бросатьОгромный это такой лет 25 может и чуть больше короче сам уже не помню

Ого, ну не чего... При сильном желании люди и после 40летнего стажа бросают, а с такой поддержкой как тут и переживать не стоит - не заметишь как время пролетитОгромный это такой лет 25 может и чуть больше короче сам уже не помню

Очень разнообразно))) сегодня был день бешеных людей) бывает! Я очень рада что выходные, хочу покататься на машине, спечь вкуснятину какую-то и просто побыть с семьей)Ой дау тебя как день прошёл?
Согласен иначе бы не присоединился к вам!Саш, большой стаж,нужно бросать![]()
А я хочу лежать и что-нибудь жеватьОчень разнообразно))) сегодня был день бешеных людей) бывает! Я очень рада что выходные, хочу покататься на машине, спечь вкуснятину какую-то и просто побыть с семьей)

Я тоже лет 20 это делалаСогласен иначе бы не присоединился к вам!

Я не люблю лежать, но придется)А я хочу лежать и что-нибудь жевать![]()
Очень рад за вас! Это здорово!Я тоже лет 20 это делала
Но сейчас ,кстати спасибо форуму,очень мне помог
В апреле будет год как ни ни)))
Саша,здесь как то все на тыЯ так полагаю
Очень рад за вас! Это здорово!

Приветики всем!!!сижу форум читаюЛора, выходи)))
Чем занимаешься )))
Привет привет. Дела в гору или нет, так или иначе идут, сегодня распрощался с последней сигаретой@Lupperpuper ,Олег ,как дела,что нового?))

Я вижу,как день прошел ,чем занималась?))Приветики всем!!!сижу форум читаю
Я рада, ты молодецПривет привет. Дела в гору или нет, так или иначе идут, сегодня распрощался с последней сигаретой![]()

.Саша,здесь как то все на ты![]()
Хорошо приму к сведениюСаша,здесь как то все на ты![]()
Александр привет!меня зовут Лора, у меня стаж курения 25 летОгромный это такой лет 25 может и чуть больше короче сам уже не помню

,я думаю совместными силами мы сможем побороть эту зависимость!!!Я кстати тоже на табексе уже 4 день
Спасибо Катя, пока нормас или непонял ещё, сегодня кучу всего переделал так что некогда было об этом думатьЯ рада, ты молодец
Чем раньше, тем лучше
И как ощущения?)))
Привет!Молодец1lis12Привет привет. Дела в гору или нет, так или иначе идут, сегодня распрощался с последней сигаретой![]()