Шикулка
Продвинутый
- Реакции
- 487
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Долго писать,тяжелые времена,тяжелый розвод,тирания,сама с ребенком,одиночество......боязнь просто доверять.......здоровье подводитА что депрессуешь то, что-то случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго писать,тяжелые времена,тяжелый розвод,тирания,сама с ребенком,одиночество......боязнь просто доверять.......здоровье подводитА что депрессуешь то, что-то случилось?
Вчера курилачто ты имеешь ввиду под срывом, если ты не курила?
Ааа, ну это понятно.. Ну ты уж сильно в себя не уходи, ребёнку нужна ты - здоровая и счастливая, а остальное прибудетДолго писать,тяжелые времена,тяжелый розвод,тирания,сама с ребенком,одиночество......боязнь просто доверять.......здоровье подводит
печально, но не одна ты вчера курила, вот будете в паре держаться и вместе бороться, чтобы больше этого не повторилось и вы смогли победить сигаретное злоВчера курила
Все головой понимаю,но иногла депрессуха берет верх,состояние тотальности,Ааа, ну это понятно.. Ну ты уж сильно в себя не уходи, ребёнку нужна ты - здоровая и счастливая, а остальное прибудет
Да-да, я - косякпечально, но не одна ты вчера курила, вот будете в паре держаться и вместе бороться, чтобы больше этого не повторилось и вы смогли победить сигаретное зло

Тебе надо отвлечься, сходить куда-нибудьВсе головой понимаю,но иногла депрессуха берет верх,состояние тотальности,

Сигареты не выход. Я часто депрессирую из-за своей работы, но сигарета в таких случаях ничем не поможет, только вреда добавит. А ничего больше не изменится.Все головой понимаю,но иногла депрессуха берет верх,состояние тотальности,
Если ты сегодня не курила напиши - не курю 30.01Все головой понимаю,но иногла депрессуха берет верх,состояние тотальности,
Знаю,и могу легко не курить,но блин.....надо глубже векторы менять,а я себе вбила в голову что уже поздно,что либо менять,какой то фатализмСигареты не выход. Я часто депрессирую из-за своей работы, но сигарета в таких случаях ничем не поможет, только вреда добавит. А ничего больше не изменится.
Хорошо.не курю 30.01
Жить никогда не поздно, если опустить руки на жизнь, то можно считать, что уже и не живешь. Каждый человек способен на все, что он только захочет и ты не исключение.Знаю,и могу легко не курить,но блин.....надо глубже векторы менять,а я себе вбила в голову что уже поздно,что либо менять,какой то фатализм
Может осознание того, что ты можешь победить вредную ненужную никотиновую привычку, придаст тебе уверенности и поможет сделать шаг в сторону избавления от депрессии.Долго писать,тяжелые времена,тяжелый розвод,тирания,сама с ребенком,одиночество......боязнь просто доверять.......здоровье подводит
Отметил.Хорошо.не курю 30.01
Знаю,и это правда,все в наших руках и можно все достич а тут такая слабость......не позволительнаяЖить никогда не поздно, если опустить руки на жизнь, то можно считать, что уже и не живешь. Каждый человек способен на все, что он только захочет и ты не исключение.
знаю одну женщину, она себе в 47 лет решила сделать первое тату))) уже две тату сделала она в итоге))) никогда не поздно для чего бы то ни былоЗнаю,и могу легко не курить,но блин.....надо глубже векторы менять,а я себе вбила в голову что уже поздно,что либо менять,какой то фатализм
вот и не опускай руки, гони эти поршивые мысли прочьЗнаю,и это правда,все в наших руках и можно все достич а тут такая слабость......не позволительная
Это надо голову в порядок приводить либо с хорошим психоаналитиком из глубин сознания доставать причины,Может осознание того, что ты можешь победить вредную ненужную никотиновую привычку, придаст тебе уверенности и поможет сделать шаг в сторону избавления от депрессии.
я анализы сдавал. завтра заберу результаты, пока не знаю