11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик. Как дела? Мне сегодня первый раз приснился сон про то, что мне предлагают покурить, а я отказываюсь. :D
Всё хорошо у меня, на работу собираюсь.
Молодец, а я в прошлый раз во сне покуривала. Мне 3 ночи подаряд снился этот сон

СКОРПИОН

miniatyura-Kopirovat-28.jpg

Не исключены трудности в общении. Иногда вас просто вводят в заблуждение, иногда вам умышленно врут; получить какую-то верную информацию будет очень трудно. Вы постараетесь разоблачить обманщиков, но вряд ли справитесь с этим быстро. Некоторые ваши недоброжелатели очень коварны.
Работа, особенно привычная, дается сравнительно легко. Но успехи все же будут скромными: обстоятельства складываются не самым благоприятным для вас образом. Не сдавайтесь и не бросайте начатое – чуть позже звезды сменят гнев на милость, и вы добьетесь успеха.
:kiss::kiss::kiss:

Всем, доброго утра!
Держись, тоже сейчас сижу, а у самой слезы из глаз катятся, бесить все начинают на ровном месте:mad:
Спокойствие, девочки, это пройдёт. :twins:
Пустырник или что-то на подобии есть?

Приветик. Как дела? Мне сегодня первый раз приснился сон про то, что мне предлагают покурить, а я отказываюсь. :D
Мне сегодня такой же приснился,только я покурила,а на второй раз отказалась:facepalm:

Всем, доброго утра!
Держись, тоже сейчас сижу, а у самой слезы из глаз катятся, бесить все начинают на ровном месте:mad:
Да я держусь. Желания покурить вообще нет! И ты тоже держись и не плакай:(

Спокойствие, девочки, это пройдёт. :twins:
Пустырник или что-то на подобии есть?
нет, зайду куплю сегодня, у меня не постоянно, а накатывает волнами)))
Успокаиваю себя, что сегодня пятница и наступил последний месяц зимы, слава всем Богам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу