11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла календарь бросившего курить И там что в эти дни должен быть кашель Лёгкие очищаются А у меня и намёка нет Как думаете без кашля вся эта коричневая липучка как будет исчезать?У меня за 34 года там всё наверное коричневое месево
Это нормально, чем больше курила, тем дольше это будет выходить и тяжелее. У меня особого кашля то же не было. Иногда покашливание слабое и все.

Я вас умоляю,проще простого,а ты почему в стодневках не учавствуешь
Я участвовал в 29, мало правда было меня. Так как после взлетки я вернулся с командировки 7-ми месячной. Поэтому особо там ни с кем не разнакомился. И только перед Новым годом мне отпуск дали. Как раз стодневка закончилась почти, и я никуда не собирался. Отдохнул, а потом вышел с отпуска и решил зайти. Вот и к вам попал, и сумку распаковал и тапки достал))))

Я тоже без кашля все как то пережила, у всех все индивидуально, непереживай;)
Да календарь мне оптимизма не принёс а скорее наоборот напугал сколько может быть бяки и очень долго

Я участвовал в 29, мало правда было меня. Так как после взлетки я вернулся с командировки 7-ми месячной. Поэтому особо там ни с кем не разнакомился. И только перед Новым годом мне отпуск дали. Как раз стодневка закончилась почти, и я никуда не собирался. Отдохнул, а потом вышел с отпуска и решил зайти. Вот и к вам попал, и сумку распаковал и тапки достал))))
Ой, ошибся, в 28 стодневке я участвовал

Так 29 только началась,я сейчас учавствую)))

Да календарь мне оптимизма не принёс а скорее наоборот напугал сколько может быть бяки и очень долго
Тут уже поздно пить боржоми, назад время не вернуть, но ты можешь сейчас это все прекратить и больше никогда не курить

Не ходи туда,ходи сюда, с нами позитивнее бросать;)Всегда любая тема подбодрит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу