11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.02
СРЫВ
Выбывание, но если разрешите - буду заглядывать:unsure:
Катя очень жаль, почему то хочется сразу последовать твоему примеру... Готовься посерьезнее здоровья только меньше становиться с каждой затяжкой запомни!

Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло:banghead::stomp:
И ещё одно, то что прям вообще вывело из себя...
Блин,зря конечно:facepalm:Это такие мелочи,а вот что ты закурила,глупо конечно!!

Катя очень жаль, почему то хочется сразу последовать твоему примеру... Готовься посерьезнее здоровья только меньше становиться с каждой затяжкой запомни!
Саша,таким примерам следовать нельзя,будешь потом долго себя винить,не советую..

Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло:banghead::stomp:
Катюша точно сегодня понедельник решил поиздеваться над нами Но ничего завтра вторник и всё опять наладится

А я NATS заточиЛА и сижу довольная:facepalm:
Мозг требует награды за отказ от сигарет -вкусняшку Я так думаю можно позволить Ну потом пару лишних упражнений и все довольны

Ну как же так. Я на тебя расчитывал.

028.webp

Катюша прочитала что ты сорвалась покурила Ты главное не расстраивайся а пробуй дальше не курить и тут общайся Пусть и будет несколько падений главное добраться до цели А у тебя получится вот увидишь

Затарена я и леденцами и орешками и семечками и сухариками крекером вчера ещё фиников прикупила При всём боевом оружии Вот же зараза выпендривается выварачивается дай мне ещё чего нибудь а не то буду мучить тебя
Предлагаю поесть жареной селедки)

Предлагаю поесть жареной селедки)
селедки дома нет достала мойву размораживаю Пока почищу её ночь наступит Вот и ещё день пройдёт ХА ХА А кстати я жаренную сельдь люблю только запах пока жарю не нравиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу