Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого, Алена, да ты фотомодель!!!
И что ты так за вес переживаешь? Солнышко выйдет, и в море, плавание тебя быстро в норму приведет
А йога с дыханием на берегу хотя бы по полчаса - крутотень крутанская. Мозги прочищает здорово)
Ого, Алена, да ты фотомодель!!!
И что ты так за вес переживаешь? Солнышко выйдет, и в море, плавание тебя быстро в норму приведет
А йога с дыханием на берегу хотя бы по полчаса - крутотень крутанская. Мозги прочищает здорово)
Я математик, Серёж, все пытаюсь просчитать и увидеть наперёд, не романтик, ни во что не верю, тяжёлый случай, а тут вот зацепило!!! Спасибо Светику, все начилось с её ответа, ты нессажир, ты член экипажа ! Меня пробило! Всем сладких снов!!! 3-ий день пройден!! Для меня это достижение! Об остальном завтра ! Сладких снов!!
Я математик, Серёж, все пытаюсь просчитать и увидеть наперёд, не романтик, ни во что не верю, тяжёлый случай, а тут вот зацепило!!! Спасибо Светику, все начилось с её ответа, ты нессажир, ты член экипажа ! Меня пробило! Всем сладких снов!!! 3-ий день пройден!! Для меня это достижение! Об остальном завтра ! Сладких снов!! Посмотреть вложение 807905