11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гыыыы, Деградант и Деменция! Теперь мы идем к вам! :witch::D
Сладкая парочка)))
Рост - викинг! С таким ростом, то, мужчина огонь!!! Да ты стройняшка! Я пока 172/60. Ну это пока... Завтра изучу твои ссылки про йогу!! :kiss:
Ого, Алена, да ты фотомодель!!!
И что ты так за вес переживаешь? Солнышко выйдет, и в море, плавание тебя быстро в норму приведет
А йога с дыханием на берегу хотя бы по полчаса - крутотень крутанская. Мозги прочищает здорово)

Сладкая парочка)))

Ого, Алена, да ты фотомодель!!!
И что ты так за вес переживаешь? Солнышко выйдет, и в море, плавание тебя быстро в норму приведет
А йога с дыханием на берегу хотя бы по полчаса - крутотень крутанская. Мозги прочищает здорово)
Я математик, Серёж, все пытаюсь просчитать и увидеть наперёд, не романтик, ни во что не верю, тяжёлый случай, а тут вот зацепило!!! Спасибо Светику, все начилось с её ответа, ты нессажир, ты член экипажа ! Меня пробило! Всем сладких снов!!! 3-ий день пройден!! Для меня это достижение! Об остальном завтра ! Сладких снов!!
88850300_oirweopriginal.jpg

Я математик, Серёж, все пытаюсь просчитать и увидеть наперёд, не романтик, ни во что не верю, тяжёлый случай, а тут вот зацепило!!! Спасибо Светику, все начилось с её ответа, ты нессажир, ты член экипажа ! Меня пробило! Всем сладких снов!!! 3-ий день пройден!! Для меня это достижение! Об остальном завтра ! Сладких снов!!
Посмотреть вложение 807905
Хороших снов)

Вложения

• 88850300_oirweopriginal.jpg
    88850300_oirweopriginal.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 86
@Pesezaga Привет
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Рост - викинг! С таким ростом, то, мужчина огонь!!! Да ты стройняшка! Я пока 172/60. Ну это пока... Завтра изучу твои ссылки про йогу!! :kiss:
У меня 160, но мне всегда нравились мужчины за 180)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу